Вернувшаяся в Россию Понаровская скрывает от всех рождение внучки с экзотической внешностью

Ирина Понаровская ведет довольно скрытный образ жизни. Она редко дает интервью, не бывает на светских мероприятиях и практически не дает концертов. То, что у певицы появилась внучка поклонники узнали лишь через месяц после ее рождения. Оказалось, что около месяца назад в семье у знаменитой певицы случилось пополнение!

cosmo.ru

Недавно в сети появился ролик, в котором сын артистки Энтони Родд держит на руках дочь в розовом боди. Позже выяснилось, что девочку назвали Шарлоттой. Судя по короткому видео, малышка очень похожа на своего отца.

starhit.ru

Впервые 33-летний Энтони стал отцом в 2014 году. Тогда у него родился сын, но об этом общественность узнала совершенно случайно и тоже спустя несколько недель после рождения ребенка. Сын Понаровской так же избегает публичности и не любит афишировать свою личную жизнь.

sobesednik.ru

Друг Ирины Понаровской Сергей Зверев рассказал, почему певица ведет затворнический образ жизни. “Она переживала, что уже не является такой молодой и красивой. Все-таки уже не девочка, возраст берет свое. Красота, она ведь не вечная, и с этим просто нужно смириться. Когда планка поднята на таком высоком уровне, хуже выглядеть уже нельзя”, – заявил Зверев в эфире программы “Ты не поверишь!” на НТВ.

starhit.ru

Однако агент артистки Лера Тувина считает совсем иначе. Женщина уверена, что Ирина просто устала от излишнего внимания журналистов и чтобы не давать лишних поводов для обсуждения, старается скрываться от прессы. “Ей звонят и предлагают 50 или 60 тысяч евро. Может даже больше, но мы можем отказаться. Просто из-за того, что Ирина не хочет работать в этот день. Также Ирина требует, чтобы ее не фотографировали. Я сама лично хожу по залу и отбираю телефоны у зрителей. Она сейчас бабушка, помогает сыну и невестке ухаживать за детьми. Она прекрасно понимает, что им нужна поддержка”, – отметила Тувина.

mega-stars.ru

В последние несколько лет упорно ходят слухи о том, что Понаровская, долгое время жившая в Эстонии, вернулась в Россию. После смерти мамы, певица поселилась в Санкт-Петербурге и почти все свое время проводит рядом с любимым сыном. В этом году Ирине исполнилось 65 лет и она стала дважды бабушкой. В своих внуке и внучке певица души не чает.