Веру Брежневу, Чулпан Хаматову и Ингеборгу Дапкунайте осуждают в сети из-за бесконечных страданий: «Надоела своей показухой!»


Артистки не скрывают, что находятся в подавленном состоянии и им не помешает поддержка. Но поклонники устали им сочувствовать. К тому же, по мнению многих, в жизни знаменитостей все складывается как нельзя лучше. Так, певица Вера Брежнева проживает сейчас в курортном итальянском городе Форте-дей-Марми, где мягкий климат и прекрасная природа. А на днях она объявила о том, что решила продолжить занятия музыкой и вокалом. Брежнева возвращается к любимой работе, но не скрывает, что сейчас ее состояние оставляет желать лучшего.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

«Есть ощущение, что на физическом уровне я лишилась верхнего слоя. Который меня защищал, оберегал, закрывал. И сейчас оголены все чувства, все эмоции. От этого все воспринимается острее, больнее. Но так чувствуется не только плохое. На контрасте, когда происходит что-то хорошее, иногда даже мелочь, то происходит буря приятных эмоций. И эти эмоции дарят прекрасные люди, которые встречаются на моем пути», — делится самым сокровенным звезда со своими подписчиками. Не может до конца найти себя и актриса Чулпан Хаматова, которая в конце февраля решила перебраться в Латвию.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Чулпан Хаматова (@chulpanofficial)

Чулпан уже помогли с работой и деньгами, актриса преодолела первые трудности, а детей отправила в школу по месту жительства, но все равно продолжает жаловаться на свое существование. Многим пользователям сети сложно понять Хаматову. Потому в ее адрес в последнее время летят не самые благожелательные комментарии. «Есть взрослые люди, которым я помогала в ущерб себе. Они сейчас пользуются ситуацией, когда меня выгодно пнуть и с радостью это делают. Но я это я, я не буду другой. Я буду в своей парадигме, в своем видении», — пожаловалась знаменитость в одном из недавних интервью западной прессе. «Надоела своей показухой. Ну не выходи на связь, раз тебе плохо»; «А кому сейчас хорошо? Вере, думаю, хуже всех, но это не точно»; «Что с ней произошло? Муж бросил?»; «Ох уж эти страдания на камеру!» — негодует публика.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ingeborga Dapkūnaitė (@d.ingeborga)

Особенно популярна в России в последние годы была и Ингеборга Дапкунайте, которая объявила о своей позиции пол года назад и покинула страну до лучших времен. Тогда Дапкунайте признавалась прессе, что самой главной ее ошибкой было оставаться в РФ, а не покинуть его пределы много раньше. Удивительно, но сейчас звезда кино как будто поменяла свое решение. Михаил Щахназаров, который осуждает и критикует всех без исключения отъехавших из страны знаменитостей, не преминул высказаться и на этот счет. «Знаете, что в ней паскудного? Она говорит: «Никогда не говори никогда». До этого было, что нет серого — есть черное и белое.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ingeborga Dapkūnaitė (@d.ingeborga)

Конечно же, это касалось спецоперации. Значит какой вывод актрисе надо делать из всей этой истории: «Моей ноги в этой стране не будет!». Но нет, она говорит: «Никогда не говори никогда». То есть ждет отмашки от своих покровителей, чтобы вернуться», — возмутился журналист в YouTube-шоу «Полный абзац». Многим до сих пор непонятно, каким образом звезда планирует свой камбэк после того, как наговорила столько лишнего. А вот Алла Борисовна Пугачева не сказала о государстве, в котором неплохо заработала, ни единого плохого слова. Артистка уже вернулась обратно и пообещала в ближайшее время научить мудрости других жителей России.

Фото обложки: микроблог/ververa; микроблог/chulpanofficial; микроблог/d.ingeborga


Последние новости