fbpx

Боня откровенно о четырех месяцах без мужчины: «Кто будет следующим, почувствует себя особенным»

Красивые женщины часто бывают одинокими. Недавно телеведущая и светская львица Виктория Боня призналась, что у нее уже несколько месяцев не было интимных отношений с мужчиной. О том, как она справляется с одиночеством и отсутствием любви, Боня рассказала известному инста-блогеру Денчику.


instagram.com/victoriabonya/

«Я очень активно занимаюсь спортом. Ты знаешь, я такой человек, который предпочитает накапливать энергию, а не растрачивать ее. Если у меня случается перерыв, и нет отношений в течение трех или четырех месяцев, я буду накапливать эту энергию. Но тот, кто будет следующим, почувствует себя особенным», – призналась Виктория.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от denchiktv (@denchiktv)

Кстати говоря, с отцом своей дочери, миллионером из Монако Алексом Смерфитом, Боня рассталась более двух лет тому назад. Но до сих пор воспоминания об этом ярком романе живут в ее сердце. Алекс сделал Виктории такое трогательное и проникновенное признание, которое невозможно забыть. «Я хочу с тобой состариться», – сказал он. Звезда утверждает, что никто и никогда не говорил ей таких слов. И все же отношения не сложились.


vokrug.tv

«Знаете, бывает такое, что человек вам не подходит просто энергетически. Я очень эмоциональный человек, и, как цветок, нуждаюсь в том, чтобы меня боготворили, дарили мне энергию, заботу. Но Алекс не тот человек, который может подойти, просто тебя обнять, поцеловать в шею. За шесть лет совместной жизни такого не было. Только если мы повздорили, он мог подойти, пожалеть, поцеловать. Мы с Алексом разные. Он очень хороший, но очень холодный человек», – цитирует Боню издание «Комсомольская правда».


kp.ru

Виктория добавила, что до сих пор хранит глубоко в сердце любовь к отцу своего ребенка. Но это уже не то романтическое чувство, которое может захватить ее целиком. «Пока я молодая и красивая, я хочу найти того, с кем проживу всю жизнь, с кем у меня будут гореть глаза», – резюмировала Боня.