Вика Боня тратит в месяц миллион рублей, Сати Казанова покупает дом в Италии, Алексей Панин не может продать московскую квартиру


Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня смогла построить успешную карьеру в бизнесе. Звезда, которая давно обосновалась в Монако, развивает собственную линейку одежды и косметики, работает в качестве модели. Неплохие доходы от рекламы приносит Виктории и личная страница в социальной сети, на которую подписаны более девяти миллионов человек. Помимо прочего, Боня предлагает желающим курсы, обучающие самосовершенствованию и работе над собой. Все это позволяет знаменитости безбедно существовать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VICTORIA BONYA (@victoriabonya)

«Сколько я трачу в месяц? От 15 тысяч евро и больше. Все зависит от того, что я делаю, чем занимаюсь. Опять же, это мой образ жизни, а кто-то живет на меньшую сумму денег. Недавно я купила маме машину. Она так довольна, да и я счастлива от того, что могу себе позволить подарить ей машину», — рассказала Виктория на днях подписчикам своего микроблога. Правда, личную жизнь знаменитости пока устроить не удалось. Боня растит дочь Анджелину, рожденную в отношениях с сыном миллиардера Алексом Смерфитом, и все еще мечтает встретить достойного спутника жизни.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VICTORIA BONYA (@victoriabonya)

В отличие от Виктории, певица Сати Казанова уже связала свою судьбу с надежным мужчиной. Ее избранником стал итальянский фотограф Стефано Тиоццо. Влюбленные поженились пять лет назад, и все это время жили на две страны. Однако, как призналась звезда в одном из своих интервью, пришло время определиться. Супруги окончательно решили обосноваться в Италии. И сейчас они вплотную заняты поиском дома, в котором было бы все для комфортной жизни.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sati Kazanova (@satikazanova)

«Мы с мужем познакомились на свадьбе его брата и моей подруги. Это было в ашраме нашего, теперь уже общего гуру. Этому предшествовали разные мистические знаки. Я не хочу сейчас вдаваться в подробности, но это было незабываемо. Я хотела бы переехать в Италию. Мы ищем дом, присматриваемся, пока не спешим. Не понимаю, это должен быть дом или большая квартира, в каком городе, в каком районе? У меня не было опыта жизни за границей и муж с большим пониманием к этому относится. Он меня не торопит», — цитирует Сати интернет-портал muz-tv.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тeleprogramma.pro (@teleprogramma.pro)

А вот звезда картины «Жмурки» Алексей Панин планирует не приобрести, а продать недвижимость. Артист обосновался в небольшом курортном местечке Торревьеха на юге Испании. Здесь он живет в собственной квартире вместе со старшей дочерью Анной. Наследница знаменитости уже приспособилась к новым условиям и даже обзавелась друзьями. Но, как считает Панин, маленький городок слишком тесен для молодой девушки, которая должна учиться и развиваться. По собственному признанию артиста, он хотел бы купить дочери квартиру в Валенсии, но необходимой суммы денег у него пока нет. Можно, конечно, продать московскую квартиру, однако в нынешних условиях это достаточно сложно, пожаловался Алексей.

Фото обложки: микроблог/actor.panin; микроблог/victoriabonya; микроблог/satikazanova


Последние новости