fbpx

Вике Боне напомнили про ее отца-сторожа и пенсионерку-мать после слов о «раздаче денег всяким криворуким»


Ранее Виктория Боня в своем микроблоге затронула тему коронавирусного кризиса, призвав не помогать бедным и нуждающимся, а сосредоточиться на предпринимателях, которые за несколько месяцев пандемии потерпели огромные убытки. «Мы сначала размер оплаты повышаем, раздаем деньги всяким алкоголикам, нищебродам, а потом плачемся, почему у нас все хреново. Почему государство решает, какая зарплата должна быть у криворуких алкоголиков», — негодовала звезда.

biografii.net

После этого читатели напомнили звезде о собственной семье: ее отце, работающем сторожем, и матери, по слухам, питающей страсть к горячительному. Боня — не коренная москвичка и большим достатком в детстве похвастаться не могла. Изначально она с родителями и сестрой Ангелиной жила в городе Краснокаменске в Читинской области.

umnica-krasavica.ru

Уже в 16 лет после развода родителей Виктория приехала в Москву на заработки. Папа модели, Анатолий Федорович даже после этого поддерживал с ней прочную связь и помогал чем мог, внимательно наблюдая за ее карьерой. Сейчас он живет в Иркутске в обычной однокомнатной квартире и подрабатывает охранником. Его вторая супруга является давней поклонницей творчества Виктории и шоу «Дом-2», звездой которого долгое время была Боня.

instagram.com/victoriabonya

Мама артистки — Галина Ивановна тоже давно на пенсии. «Вика иногда поздравляет родительницу с днем рождения посредством инстаграма и отправляет ей подарки. Как пишет Telegram-канал «НеМалахов», женщина иногда «любит залить за воротник», о чем Боня, видимо, предпочитает не вспоминать», — сообщает издание.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Поправки в конституцию. Моя позиция и уточнение тех слов, о чем я говорила вчера в моих сторис.

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya)

После шквала критики от обычных пользователей и депутатов Госдумы за неосторожные слова Виктория решила оправдаться. «Мне в личку пишут разные оскорбления. У меня было мало времени, чтобы высказать свою позицию четко. Я из обычной семьи папа — шахтер, мама — медик. Я видела жизнь в советское и постсоветское время, видела, как живут… Меня удивляет, что многие мужчины примеряют на себя мои слова. Если они задевают человека, то он как минимум должен относить себя к алкоголикам и тем, кто ни к чему не стремится», — подчеркнула она на странице, отметив, что взрослые должны прежде всего подавать правильный пример своим детям.


Последние новости
Реклама