Виктора Мохова очень холодно приняли на родине, знаменитого скопинского маньяка не захотели вселять в отель


После 17 лет заслуженного тюремного заключения Виктора Мохова, боле известного как «скопинский маньяк» выпустили на свободу. По слухам, он не сразу вернулся в родной Скопин, что в Рязанской области, а отправился в Москву, на съемки ток-шоу, за которое ему обещали хороший куш. Журналисты тогда расспросили его о дальнейших планах.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 💥Life Stars💥 (@lifestarsofficial)

«Жениться поеду. Нашел себе бабушку молодую», — ответил Мохов, цитирует его слова starhit.ru. Также в разговоре с корреспондентами он признался, что не против встретиться со своими жертвами. Виктор Мохов прибыл в Скопин не 4, а 5 марта в два часа, но там ему были не рады.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Главные новости дня (@top_novosti_rossii)

Отсидевший маньяк приехал ночью специально, опасаясь негативной реакции местных жителей. Решил вселиться в отель, но администрация наотрез отказалась его впускать. «Виктор Мохов, вас селить не будем. Уходите!» — заявили маньяку на ресепшене.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Информагентство RuNews24.ru (@runews24_ru)

Мохов был возмущен сложившейся ситуации и позвонил в полицию с жалобами на сотрудников гостиницы. Приехавшие на место происшествия правоохранители забрали бывшего заключенного с собой. Ничего более они поделать не могли. В отделении он и пробыл до утра. Напоминаем, на данный момент за Моховым установлен контроль, который будет длиться шесть лет. Ему запрещено посещать массовые мероприятия, выходить на уличу вечером после 22:00. Несмотря на это, общественность сильно возмущена что такого опасного преступника выпустили на свободу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Руслан Осташко (@ruslanostashko)

Общественный деятель Павел Астахов высказался: нет никаких гарантий что Мохов не повторит свои зверства, как и остальные судимые по этой статье. Его возмущает, что единый реестр базы данных таких преступников все еще не создан, за ними не установлен пожизненный надзор, спецподразделений по выявлению и пресечению их деятельности нет, пожизненное лишение свободы за повторное преступление не введено, принудительные меры медицинского характера не предусмотрены. А ведь волноваться есть о чем. За все время отбывания заключения Виктор Мохов на путь исправления, по словам полицейских, не стал. «По складу характера скрытен, хитер и лжив. В своем преступлении не раскаивается и не осознает общественной опасности содеянного», — отмечается в характеристике насильника.

Фото обложки: youtube.com/Ксения Собчак


Последние новости
Реклама