Виктория Боня оправдала бросившего жену Аршавина, Яна Рудковская умоляет спортсмена остановиться


Экс-избранница Андрея Аршавина Алиса Казьмина в последнее время прятала лицо на селфи, прикрываясь рукой. Оказалось, с ней случилось ужасное — из-за осложнения после простуды у нее развилось острое воспаление, которое закончилось некрозом тканей. Потребовалась срочная операция, гарантий что жизнь модели продолжиться никто из врачей не давал. Ее спасли, но наружной части носа практически не осталось.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Аlisa Arshavina&MB (@arshavina_alisia__mb)

После этого многодетная мать сначала регулярно попадать в реанимационное отделение. Лишь за последние недели она несколько дней провела в искусственной коме из-за острого панкреатита и сейчас борется с 40-процентным поражением легких из-за коронавируса. В своих бедах она винит не жестокую судьбу, а бывшего — Андрея Аршавина, который устроил ей болезненое расставание, многолетние судебные разбирательства из-за дома, в котором Алиса живет вместе с их общей дочерью Есеней.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Andrey Arshavin (@andrey.arshavin10)

Якобы ни футболист, ни бабушка Есени не интересуются ее жизнью и здоровьем, не пытается оказать хоть какую-нибудь помощь. Вместо этого они мечтают выселить Казьмину из своего дома. Эта история сильно поразила многих знаменитостей. Виктория Боня тоже решила высказать свою точку зрения на этот счет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VICTORIA BONYA (@victoriabonya)

«Меня удивили претензии со стороны его бывшей жены. С одной стороны, Аршавин неправильно поступил при расставании, не хотел сразу платить алименты. Мужчина, который расстается с женщиной посредством СМС или вообще ничего не говоря, — трус. Но с другой стороны, он выиграл суд и по закону он прав. По морально-этическим качествам мы видим, что он является человеком потерянным. Он до сих пор не нашел, кто он и для чего он есть. А его бывшая жена сделала его во всем виноватым. Какого хрена ты сидишь дома и ждешь пока у тебя нос просто отпадет? Она сама ответственна за свое здоровье, а винит человека, который вообще здесь ни при чем», — заявила Виктория в беседе с woman.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Хотя она все-таки звезда считает, что Андрею стоило поинтересоваться, что же происходит с Алисой. Но рассчитывать на это с его стороны бывшей избраннице не стоило, уверена Боня. «Безусловно, в нем есть нечеловеческие качества. Даже судя по тому, как он поступил со своей бывшей женой Юлией, которая была беременна третьим ребенком. Но в этой ситуации виноваты оба, 50 на 50», — заключила Виктория. А вот продюсер Яна Рудковская попросила Андрея Аршавина одуматься и пересмотреть свою жизнь: «Андрей, остановись, начни все с чистого листа, пересмотри свое отношение к детям и женщинам своим», — сказала Яна в интервью порталу sport24.ru

Фото обложки: instagram.com/victoriabonya/


Последние новости
Реклама