Виктория Токарева удивлена гонораром, который ей предложили за участие в шоу Андрея Малахова


Знаменитая писательница Виктория Токарева известна своей работой над киносценариями «Джентльмены удачи», «Мимино» и «Шла собака по роялю». Однажды ей позвонили от ведущего Андрея Малахова, предложив принять участие в новом выпуске его передачи. Когда Токарева спросила, какой гонорар за это получит, то буквально опешила от полученного ответа.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Duela “Harlequin” Dent (@duela_harlequin_dent)

«Назвали гонорар. Я поперхнулась. Такие деньги я могу заработать за год непрерывной работы. Я отказалась от всяких денег, потому что репутацию выстраиваешь всю жизнь, а потерять можно за пять минут. Они мне потом звонили, повышали гонорар, но я ответила, что мне не нужна публичность, и отказалась», — рассказала писательница ресурсу sobesednik.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Необычная история (@rarehistoricalshots)

В момент разговора с представителями Малахова в гостях у писательницы находилась ее дочь. Она всерьез испугалась за свою небезызвестную родительницу. «Мамаша, если вам нужны деньги, я вам завтра привезу, но я прошу, чтобы ты там не появлялась, иначе я не буду знать, как мне жить». Я ей сказала, что и не собиралась, — делилась селебрити.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Звездные именины (@zvezdnue_imeninu)

Токарева вспомнила имя Бари Алибасова, Лидию Федосееву-Шукшину и Виталину Цымбалюк-Романовскую. Ей очень обидно за ушедшего кинорежисера Василия Макаровича, который попал в «большую стирку». Писательница отмечает, что счастье не вмещается в карман и оно, как говорил Пастернак, на самом деле состоит в добрых человеческих делах.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Galina Aksenova (@aksenovaglasha)

На данный момент Токарева получает пенсию в 20.000 рублей. Хотя и признает, что для нормальной жизни ей нужно 80 тысяч. К счастью, у селебрити есть все необходимое, без излишеств. «Главное, спим спокойно. Быть в ладу с совестью — это и есть счастье», — подчеркивает она. Писательница, по ее же признанию, всю жизнь чего-то добивалась: любви, славы, богатства, но сейчас полностью успокоилась, познав самодостаточность. Больше ей ничего не хочется. Токарева подозревает что переросла свои желания. «Наступил покой, как после бомбежки. Бомбежка — это молодость», — говорила звезда. Слава в свое время пришла к ней очень легко: «Меня напечатали во вторник, а в пятницу меня все знали», — хвалилась знаменитость.

Фото обложки: youtube.com/Россия 1


Последние новости