fbpx

«Виталина охотится за тобой»: Калашникова предостерегла единственного сына от участи Армена Джигарханяна


В беседе с 35-летней моделью и певицей Анной Калашниковой Джигарханян-младший признался, что расстался с бывшей женой певца Вадима Казаченко. Во время прямого эфира в Instagram Степан отметил, что разошлись они мирно и на дружеской ноте. А все из-за разбушевавшегося коронавируса.

instagram.com/olga__kazachenko

Из-за пандемии были отмены сообщения между странами. Степан находится в Лас-Вегасе, а Ольга в Москве. Но если раньше они поддерживали отношения на расстоянии, то сейчас их любовь не выдержала длительной разлуки. «У нас все решилось красиво: без мордобоя, без взаимных обвинений, дележки. Битья посуды тоже не было. Мы взрослые люди, поэтому разошлись достойно, с уважением друг к другу», — отметил Степан, цитирует cosmo.ru. Он заявил, что расставание даже пошло на пользу их отношениям. Они до сих пор созваниваются и обмениваются сообщениями.

cosmo.ru

В ответ на это Калашникова предложила объединить его с Виталиной, а ее бывшего бойфренда, Прохора Шаляпина, с Ольгой Казаченко. «Может, вам теперь поменяться парами? Оля с Прохором (Шаляпиным) будет, а ты с Виталиной? Виталина охотится за тобой, дружок ты мой. Она тебе так глазки строит на эфирах», — шутливо заметила Калашникова.

Степан юмора не понял и ответил вполне серьезно. Он заметил, что, возможно, Казаченко и подойдет общение с Шаляпиным, но у него с бывшей женой своего отца никаких отношений быть не может. А все потому, что, по его мнению, Виталина заходит за черту. На совместных ТВ-шоу пианистка ведет себя лояльно по отношению к нему, а в интервью поливает грязью. В ответ на это Анна предположила, что скандалистка просто хочет контролировать небезызвестное семейство. «Пусть контролирует. Как я ей могу помешать?» — отшутился в ответ Джигарханян-младший.

youtube.com

Напоминаем, жена Армена Джигарханяна Татьяна Власова, мама Степана, смогла простить измену супруга и еще до новогодних праздников прилетела в Москву из Лас-Вегаса. Здоровье знаменитого актера шалит, потому она поддерживает его как может. Степан не родной сын Армену Борисовичу, но он с детства принял его как своего и дал свою фамилию. Степан окончил факультет журналистики МГУ. А также сделал карьеру модели и актера. Сейчас ему 54 года. Место проживания — США.


Последние новости
Реклама