“Владимир Фриске живет эмоциями”: солистка “Блестящих” о прощании с Жанной и как чудом осталась цела


Певица Ксения Новикова пришла в группу «Блестящие» в 1999 году. Тогда звездами коллектива были Жанна Фриске и Ольга Орлова. Они приняли новенькую девушку с открытым сердцем, не устраивая так называемую дедовщину. И поэтому тяжелая болезнь Жанны и ее скоропостижный уход стали для Ксении большим потрясением. Новикова рассказала, что не решилась проводить коллегу в последний путь, но потом часто вспоминала Жанну и даже видела ее во сне. И Ксения близко к сердцу приняла переживания Владимира Борисовича, отца звезды.

Напомним, что Жанны не стало вскоре после того, как она родила сына Платона. Мальчик живет со своим отцом, телеведущим Дмитрием Шепелевым, который препятствует его встречам с дедушкой и бабушкой. Семейный конфликт тянется уже больше пяти лет, эта ситуация кажется неразрешимой. Как отметила Ксения, она поддерживает отца Жанны, поскольку чувствует подлинность и глубину его горя.

Кадр из программы “Судьба человека”, vgtrk.ru

«Дядя Володя эмоционально ведет себя на телешоу. Это не потому, что у него с головой не в порядке. Практически в один день у Владимира Борисовича не стало дочери и внука. Он хочет сказать все и сразу, но получается так, что на его фоне выгоднее выглядит тот, кто ведет себя спокойнее и чинно выдает текст. Дядя Володя живет эмоциями, ему больно!» – поделилась Новикова с Борисом Корчевниковым в эфире шоу «Судьба человека».

Кадр из программы “Судьба человека”, vgtrk.ru

Ксения также рассказала, как однажды, в период расцвета «Блестящих», она с коллегами попала в серьезный переплет. Девушки выступали на большой концертной площадке, а потом устроители повезли их в отель. Звезды заметили, что их вывезли за пределы города. Певицы начали волноваться, но сопровождающие их успокоили, объяснив, что отель располагается в горах, в живописном месте. История могла закончиться печально, если бы не помощь официантки, которая успела предупредить звезд.

«Приехали, а там уже стол накрыт, а мы, голодные, набросились на еду. И тут официантка шепнула нам: «Ешьте только фрукты и овощи, а остальное не ешьте – вам там подсыпали». А мы уже что-то успели перехватить. Директор нам говорит: «Все, расходимся по номерам, закрываемся и ждем до утра». У меня все поплыло перед глазами, я легла на кровать, а потом проснулась от того, что в дверь барабанили. Я не открыла. А утром услышала, как директор объясняет, что, если с нами что-то случится, то историю предадут огласке. И я слышала, как ему швырнули ключи от машин и сказали: «Езжайте в аэропорт», – поделилась со зрителями Новикова.

Фото обложки: instagram.com/ks_novikova_official


Последние новости
Реклама