Владимир Маркони уверен – Ольгу Бузову будут «тащить» дальше к финалу «Ледникового периода» ради рейтинга


Ольга Бузова в очередной раз демонстрирует стальной характер, борясь сама с собой и обстоятельствами на льду. Ради участия в шоу «Ледниковый период» она катается много и часто. Конечно, непривычная нагрузка дается ей нелегко.

Однако некоторые СМИ считают, что «фигурное катание явно не для нее». «Другой участник проекта Владимир Маркони уверен, Ольге Бузовой многое сойдет с рук, и вероятнее всего, ее «дотащат» до финала», — пишет ресурс. Ведущий Comment Out решил ответить на вопрос Карена Адамяна, который звучал так: «Правда ли, что таких суперзвезд, как Ольга Бузова, могут тащить дальше к финалу?»

Маркони согласился, что логичней было бы оставить Бузову, ведь за каждым ее прокатом будут наблюдать миллионы глаз огромной армии ее фанатов. А значит популярность новому сезону обеспечена. Интересно, что Регину Тодоренко и Влада Соколовского он тоже причислил к звездам, которых взяли только ради их обширной аудитории.

«Как бы я с продюсерской точки зрения смотрел? Да, если есть суперзвезды, конечно, хочется, чтобы они существовали в шоу. Сейчас они есть: Оля Бузова, Регина Тодоренко, Влад Соколовский… Хотелось бы, чтобы эти люди оставались подольше, потому что их аудитория подключится к Первому каналу, будет смотреть, делать рейтинги, а значит, будет дорого продаваться реклама. Все понятно», — высказался Владимир в шоу «50 вопросов».

Сам 37-летний артист в восторге от участия в «Ледниковом периоде». Вначале он не относился к шоу серьезно, пока не стал напарником Маргариты Дробязко. Литовская фигуристка, тринадцатикратная чемпионка Литвы, двукратный призер чемпионатов Европы, призер чемпионата мира в танцах на льду дала понять, что готовиться к проекту нужно на пределе своих возможностей. «В начале тренировались по два часа три раза в неделю, но потом напарница — великая Маргарита Дробязко — сказала мне: «Чувак, надо чаще». Меня-то звали на проект другими продюсерскими словами: «Да, ладно. Ну придешь, покатаешься два часика в недельку — и все будет классно». Но потом ты понимаешь, что это реально спорт, все по-настоящему. У меня растянута рука, коленка ушиблена — все болит, но это круто», — делился впечатлениями артист.


Последние новости
Реклама