fbpx

Владимир Машков во всей своей красе: редкая фотография народного артиста с внучками умилила поклонников


Владимир Машков не любит делиться с публикой подробностями личной жизни. Он был официально женат четыре раза, при этом артист является отцом единственной дочери Марии. Рабочий график Владимира Львовича очень плотно расписан. Но когда у него выпадает свободная минутка, Машков посвящает себя дочери и внучкам. На днях Мария поделилась с подписчиками в социальной сети фотографией из семейного архива.


rg.ru

На снимке запечатлен народный артист, который возится со своими внучками, Стефанией и Александрой. «У меня нет ни одной фотографии с папой, где я маленькая. Девочкам повезло немного больше — ноги Фани, пол-лица Али», – подписала снимок дочь звезды. Поклонники тут же откликнулись на милую семейную публикацию и оставили на странице Марии сотни восторженных комментариев.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Masha Mashkova (@masha_mashkova_official)

«Видно, что дед очень счастлив, хорошее фото. Он их просто обожает. Да и как таких девочек не обожать», «Наконец-то мы увидели Владимира Львовича во всей красе! Мы очень долго этого ждали, Мария Владимировна», «Какой же он крутой актер! Обожаю все фильмы с его участием. Владимиру повезло и с внучками, и с дочерью», «Действительно, эксклюзив! Ведь так редко можно увидеть домашние фото известных людей, которые сделаны на память, для себя и семьи, а не постановочные специально напоказ! Спасибо Вам за этот маленький кусочек домашнего тепла и уюта! Задор в глазах Владимира Львовича многого стоит», – отметили поклонники артиста.


pandda.me

Надо сказать, что отец и дочь Машковы очень близки между собой. Артист никогда не вмешивался в личную жизнь своей наследницы. Но когда в жизни Марии случился сложный период, он сразу пришел ей на помощь. Когда первый муж девушки Артем Семакин повел себя непорядочно по отношению к ней, Машков настоял на том, чтобы дочь развелась с нерадивым супругом.


vokrug.tv

«Он понял, что мой первый муж, как бы это сформулировать, нахулиганил, что ли. И тут же сказал: «Маш, бери шубу и уходи». — «Шуба? Какая шуба? Нет у меня шубы». Папа ответил: «У тебя нет шубы? Тогда уходи быстрее», – вспоминала Мария в одном из своих интервью. Кстати, дочь решила пойти по стопам знаменитого отца и тоже стала актрисой. Сегодня Мария не устает отмечать, что гордится своим родителем, а в семье Машковых царит понимание и любовь.


Последние новости
Реклама