fbpx

Внебрачная дочь Серова похудела из-за стресса так, что во время свадьбы с нее сползло подвенечное платье

Внебрачная дочь Александра Серова впервые вышла замуж. Девушка так сильно обиделась на родного отца, что даже не пригласила его свою свадьбу. Впрочем, на торжестве не была и законная дочь певца Мишель. Алиса Аришина заметно нервничала на церемонии и все время подхватывала платье, которое постоянно сползало вниз.

bolshoyvopros.ru

Алиса Аришина расписалась со своим избранником несколько месяцев назад, но только недавно они решили сделать большое торжество для родных и близких. Среди приглашенных гостей не оказалось ее родного отца Александра Серова. О радостном событии девушка сообщила в своем Фейсбуке.

apral.ru

Алиса выбрала для церемонии пышное декольтированное платье пудрового оттенка, а жених был одет в строгий серый костюм. Нельзя было не заметить, как девушка нервничает и постоянно поправляет себе платье. Внимательные подписчики предположили, что Аришина заметно похудела перед свадьбой и, видимо, не рассчитала с размером своего наряда.

facebook.com/valentina.arishina

Алиса отказывается общаться со знаменитым отцом, поскольку тот распространил негативную информацию о ее матери. Когда в передаче Малахова “Прямой эфир” подтвердилось родство между Аришиной и Серовым, певец публично извинился перед бывшей возлюбленной. “Я бы хотел попросить прощения за выпад и поздравить тебя с нашей совместной дочкой”, – сказал Александр Валентине Аришиной.

vokrug.tv

А вот дочь не смогла простить отца и заявила, что никогда в жизни, чтобы ни случилось, она не обратится к нему. При этом Алиса хорошо общается с его законной дочерью, своей сводной сестрой Мишель.