Внебрачный сын Игоря Крутого вычеркнул из жизни названного отца, вырастившего его с самого рождения


Много лет назад у Игоря Крутого случился мимолетный роман с продавщицей одного из столичных универмагов Ириной. Пассия композитора родила сына, мальчика назвали Яковом в честь дедушки. Возлюбленная Игоря Яковлевича скрыла от него рождение ребенка. Малыша растил ее супруг Сергей Мирошников, который до недавнего времени считал отпрыска родным сыном. Вот только Яков перестал общаться с Мирошниковым после того, как Крутой признал свое отцовство.

Матери наследника звездной фамилии уже нет в живых. Незадолго до своего ухода она открыла Якову тайну его рождения. Молодой человек решил связаться со своим биологическим отцом. Игорь Яковлевич не сразу поверил рассказу парня. Он предложил сделать генетическую экспертизу, а уж потом познакомиться поближе. ДНК-тест подтвердил родство, и Крутой признал своего наследника. Композитор даже дал Якову свою фамилию.

Кадр из программы “Пусть говорят”, 1tv.ru.

«Моя мама обожает Якова, готовит ему пирожки по утрам. Яша боксер, так что все, кто имеет ко мне претензии — обращайтесь к нему! А если говорить серьезно, то в моей жизни появился сын, за которого я несу и буду нести ответственность. Не скажу, что сразу почувствовал к нему отцовские чувства. Но это моя кровь, мой родной человек», – рассказывал Игорь Яковлевич Борису Корчевникову в эфире шоу «Судьба человека» на телеканале «Россия 1».

Кадр из программы “Пусть говорят”, 1tv.ru.

Сергей Мирошников так и не смог примириться с тем фактом, что сына у него больше нет. Правда, он развелся с женой, когда мальчику исполнилось пять лет, но общаться с наследником не прекратил. Мирошников водил Яшу на секции и в школу, жил его заботами и проблемами, провожал в армию, волновался, когда повзрослевший сын поступал в вуз, подарил своему отпрыску автомобиль. В свое время Сергей оставил квартиру жене и маленькому сыну. Эта жилплощадь и стала сейчас камнем преткновения в его отношениях с Яковом.

«Когда Яше было пять лет, я развелся с его мамой. В 1996 году ушел из своей же квартиры, оставив ее бывшей жене с сыном. Потом выписался из жилья. Сейчас Яков не хочет прописывать меня там. У нас был первоначальный разговор о том, что мне будет возвращена треть квартиры, либо нужна компенсация», – пожаловался Мирошников в студии программы «Пусть говорят». Мужчина также добавил, что не откажется от Якова, и всегда будет считать его своим сыном. Сам Яков от комментариев по этому поводу воздержался.

Фото обложки: instagram.com/victoriakrut


Последние новости
Реклама