fbpx

Внебрачный сын Цискаридзе оказался на улице и умоляет признать его: «Скоро меня не будет, и ты пожалеешь!»


Недавно актер Тимур Акперов сделал неожиданное признание. Он публично сообщил, что его отцом является Николай Цискаридзе. По мнению 19-летнего парня, артист театра пожалеет о многом, если откажется с ним общаться.


instanews-media.ru

“Пока я живой, радуйтесь все. Особенно, пап, к тебе обращаюсь! Пока я живой, радуйся хотя бы. Меня скоро не будет, и ты будешь глубоко жалеть”, – поделился Тимур в своем микроблоге. Общественность с недоверием отнеслась к признанию Акперова. Многие уверены, что молодой человек мечтает только прославиться за счет предполагаемого отца.


instagram.com/timactor1

Однако, Артем стал привлекать к себе внимание с помощью заявлений о смерти. “Мне очень плохо! Порой хочется уйти из этой жизни! Скоро так и будет! Мне, к сожалению, никто не верит”, – написал Тимур.

Парень также сообщил, что прошел ДНК-тест, но результаты пока не огласил никому. “Процесс идет потихоньку. Скоро вы сами все увидите и узнаете…”, – отметил актер. Тимур в одном из интервью рассказал, что Цискаридзе знал о его существовании, но никогда не делал попыток сблизиться с сыном.

Сам Николай никак не комментирует сложившуюся ситуацию. Артист никогда не говорил о своей личной жизни. По словам Николая, брак огромная ответственность, поэтому он до сих пор не женат. Однако, у звезды балета есть крестная дочь Нина, о существовании которой долгое время никто не знал. «Есть очень много журналов хороших, в которых люди рассказывают: развелся, свелся, разошелся, ударился, родила, не родила… Причем очень много людей, которых я действительно знаю, и мне так странно, что у них есть желание об этом рассказать», — поделился Николай. Будем надеяться, что Акперов и Цискаридзе поговорят и выяснят свои отношения.

Фото: instagram.com/timactor1


Последние новости
Реклама