Внезапно не стало жены бывшего сенатора в Лондоне, Марк Рудинштейн попал в реанимацию с инфарктом


Владелец крупной нефтяной компании Игорь Изместьев с 2001 по 2006 годы занимал пост сенатора от Башкирии в Совете Федерации. Затем его лишили парламентских полномочий, поскольку карьера политика несовместима с ведением бизнеса. Вскоре семья олигарха перебралась на постоянное место жительства в Лондон. Одновременно с этим делами Изместьева заинтересовались правоохранительные органы. В 2007 году он был задержан и осужден. А вчера из Лондона пришло скорбное известие: ушла из жизни супруга экс-сенатора Ирина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Чичваркин (@tot_samy_chichvarkin)

«Мало на свете таких светлых, верных, сильных да ещё и красивых таких женщин. Ира всегда была рядом, когда чувствовала, что может помочь, без слов и просьб делала точно нужное. Кашляла, сказали, принимала антибиотики, не важно себя чувствовала несколько дней. Не ковид. Нашли ее спящей на диване у себя дома в Лондоне. То есть, уже не живой нашли. Пожалуйста, помолитесь за новопреставленную Ирину. Прекрасную мать своим девочкам- близняшкам, сестру и дочь, героическую жену, верную, великолепную подругу мою», – написала в Инстаграм близкая подруга Изместьевой.

Кадр из видео youtube.com/Новости со звездами

Как отметил в социальной сети предприниматель Евгений Чичваркин, в последнее время Ирина была участником некоего имущественного спора. Вдаваться в подробности Чичваркин не стал. Он лишь выразил надежду на то, что власти Великобритании проведут тщательное расследование и выяснят, что на самом деле произошло. Как пишет издание mk.ru, ссылаясь на адвоката жены бывшего сенатора, Ирина ушла из жизни из-за оторвавшегося тромба.

Кадр из видео youtube.com/Новости со звездами

Экстренно госпитализирован в одну из столичных клиник 75-летний продюсер, один из основателей легендарного фестиваля «Кинотавр» Марк Рудинштейн. У него обострились проблемы с сердцем. В сентябре этого года Марку Израилевичу сделали серьезную операцию, медики установили стент в сердце продюсера. Хирургическое вмешательство завершилось успешно, Рудинштейн постепенно восстанавливался. Однако накануне он вновь пожаловался на боли в области сердца.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Виктор Зайковский (@viktor_z55)

«Вызвали скорую, отвезли его в клинику. Врачи диагностировали инфаркт миокарда. Сейчас продюсер находится в реанимации в тяжёлом состоянии», – говорится в сообщении Телеграм-канала Mash (t.me/breakingmash). Стоит добавить, что Марк Рудинштейн смог реализовать себя в различных областях творческой деятельности. Обаяние и выразительная внешность позволила продюсеру сыграть несколько запоминающихся ролей в кино. А в 2010 году Рудинштейн издал мемуары, в которые включил нелестные воспоминания об Александре Абдулове и Олеге Янковском. Книга сразу стала бестселлером.

Фото обложки: youtube.com/Новости со звездами


Последние новости
Реклама