Внезапный поворот в скандальном деле Джигарханяна ставит под сомнение честность народного артиста

Еще не успели утихнуть страсти после развода Армена Джигарханяна и Виталины Цимбалюк-Романовской, как женская сторона этого громкого дела решила, что сдаваться рано и надо еще плеснуть масла в огонь.

vokrug.tv

В понедельник, на программе «Прямой Эфир» с Андреем Малаховым, представитель бывшей жены Джигарханяна заявила, что развод был фиктивный! По ее утверждениям развод и доверенность на представление своих интересов мэтр театрального искусства оформил по поддельному паспорту.

kriminalnews24.ru

Как заявляет Элина Мазур, при детальном рассмотрении можно увидеть, что данные паспорта в доверенности указывают, что паспорт выдан 13 октября 2017 года, в тот момент, когда актер был в больнице и как она считает, не мог передвигаться.  «Выяснилось, что УФМС, которое выдало паспорт 13 октября 2017 года, было упразднено 5 апреля 2016 года. На его месте существует другое, но оно общемосковское. Чтобы туда обратиться, гражданину нужны особые обстоятельства. Какие могут быть обстоятельства у Армена Борисовича, которому 13 октября Виталина передала через лечащего врача его второй паспорт», говорила в эфире Мазур.

stuki-druki.com

Она заявляет, что паспорт был получен людьми, на которых оформлена доверенность об управлении всем имуществом народного артиста. Одним из доверенных лиц женщина называет Артура Согомоняна. В свою очередь Армен Борисович считает, что это один из лучших его друзей.

pustgovorat2017.ru

«С Виталиной не 16 лет, как она уверяет, прожил, а всего восемь и особых чувств с ее стороны не замечал, но разочарование слишком велико, чтобы вновь жить с женщиной. Видел фальшь Виталины, но уговаривал себя быть с ней, ведь она все же заботилась обо мне. А выходит, все ради квартир, которые она у меня украла. Жалею о потерянных годах рядом с непорядочным человеком. Но развелся – и помолодел. По гостям хожу, обедаю. А еще за это время поумнел и подстраховался: квартиру, что подарил мне Согомонян, записал на одного товарища, чтобы она и ее не оттяпала. Теперь жду, когда ее перепишут на меня», – рассказывает Джигарханян в интервью «Антене телесемь».

mk.ru

Мазур заявила, что она от имени Виталины написала заявление в прокуратуру с требованием проверки паспорта, доверенности и подлинности развода. Сама пианистка сказала, что считает странным, что паспорт актеры выдали так быстро и что развели их даже не дав времени для примирения. Но разбирательств она требует для того, чтобы убедиться, что Армен Борисович не стал жертвой мошенников.

piterburger.ru

Джигарханян считает, что эти все провокации вызваны его заявлениями на бывшую жену о клевете и воровстве. Сейчас с этим разбирается полиция. Адвокат артиста высказал мнение о том, что обвинения представителя Цымбалюк-Романовской безосновательны, комментировать такие «юридически безграмотные» вещи он не может.

gazeta.ru

Армен Борисович абсолютно законно получил паспорт, если у сторон есть какие-либо сомнения в этом, они вправе выразить их. Про УФМС – это абсолютно недостоверная информация. Безответственные действия представителей Виталины подталкивают ее к пропасти», – объясняет Евгений Парфенов.

newsarmenia.am

Кто прав, а кто виноват – покажет только время. А нам остается только гадать: кто из участников этого громкого развода лукавит, кто оказался жертвой, а кто остался в выигрыше.