Внучку Михаила Боярского и Анастасию Решетову раскритиковали, Сергей Соседов оценил шансы на успех


Екатерина Боярская, внучка самого знаменитого Д’Артаньяна, с детства знает какого это быть узнаваемой. Из-за громкой фамилии ее дразнили одноклассники, она даже хотела сменить ее на более неприглядную, безликую. Теперь же, став взрослой девушкой Екатерина и сама мечтает о славе. Недавно она записала свою первую песню. Да-да внучка актера хочет стать певицей.

Дебютный трек Екатерины Боярской называется «Мальчик не плачь». Теперь артистка выступает под псевдонимом VENNA. К промо-материалам для премьеры Катя добавила довольно пикантную фотосессию в короткой юбочке и платье с предательски глубоким декольте. Получится ли у внучки Михаила Боярского стать известной покажет только время.

Бывшая избранница рэпера Тимати Анастасия Решетова тоже решила запеть. Правда, прогнозы Сергея Соседова на этот счет не утешительны. «Станет ли она знаменита как певица? Будет бабло — станет. Не будет — не станет», — заявил критик, цитирует сайт.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АНАСТАСИЯ РЕШЕТОВА | ФАН (@reshetova.fan1)

По мнению эксперта, «девушка, о которой заговорили как о новой певице», сильно выделяться среди остальных не будет: по принципу «услышал и тут же забыл». Исключение на памяти Соседова все же были. Но речь шла о невероятно талантливой домохозяйке Сьюзан Бойл, а не гламурной дивы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АНАСТАСИЯ РЕШЕТОВА | ФАН (@reshetova.fan1)

«В 2009 году в шоу «Великобритания ищет таланты» появилась из ниоткуда 47-летняя шотландская домохозяйка Сьюзан Бойл и поразила всех своими вокальными данными. Хотя, я думаю, это не тот случай. Скорее всего, бывшая девушка Тимати никакая не певица», — скептически высказался Соседов. По мнению критика, любую запись можно «подтюнить», хотя на данный момент в арсенале у артистов есть программы намного более совершенные автотюна. «Это приспособление для изменения тональности записанного вокала. Трек можно создать, даже если человек не имеет ни слуха, ни голоса», — рассказал Соседов «Вечерней Москве».

Фото обложки: instagram.com/volkonskaya.reshetova/instagram.com/boyarskiy_official/


Последние новости