fbpx

Внук Шукшиной теперь живет вместе с ней: наркозависимая мать Марка сама попросила принять его в звездную семью


Два года подряд телезрители с неиссякаемым интересом наблюдали за драматическими событиями, которые происходили в семье актрисы Марии Шукшиной. В центре скандальной истории оказался сын звезды Макар Касаткин. Беременная Фрейя Зильбер обвинила молодого человека в том, что он поднял на нее руку и выгнал из квартиры. В скором времени Зильбер родила малыша, которого назвали Марк. Теперь мальчик живет у своей знаменитой бабушки.


instagram.com/shukshina_maria

На протяжении последних лет Фрейя регулярно становилась гостьей программы Андрея Малахова «Прямой эфир». Она откровенно рассказывала, что поначалу семья Шукшиных не хотела признавать маленького Марка. Ей даже пришлось сделать тест ДНК, после чего Мария Шукшина стала проявлять заботу о внуке, передавать ему детские вещи и подгузники. Не отказывался от алиментов и Марк Касаткин. Недавно стало известно, что все это время Зильбер содержала малыша на гонорары, полученные за участие в скандальных шоу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Шукшина (@shukshina_maria)

Примечательно, что когда истек срок контракта Зильбер с программой «Прямой эфир», она сама пришла к Марии Шукшиной и попросила, чтобы малыш какое-то время пожил в знаменитой семье. «Мы с Макаром, наконец, смогли познакомиться с чудесным малышом Марком! Два года продолжалась грязная кампания, инициированная Малаховым и Ко с целью травли моей семьи. Не мне судить Фрейю, каждый зарабатывает, как может. Бог нам всем судья! По контракту с Малаховым она не имела права прийти к нам одна с малышом. Только с камерами! Только с редакторами! Только по сценарию!», – написала Шукшина в своем Инстаграм-аккаунте.


vokrug.tv

Актриса опубликовала в социальной сети трогательное видео, на котором запечатлен двухлетний Марк, любующийся новогодней елкой. Шукшина отметила, что сразу была готова заботиться о внуке и принимать активное участие в его воспитании. Однако Андрею Малахову это было невыгодно. Без ссор, ругани и помоев, которые близкие люди выливают друг на друга, его программа потеряла бы рейтинг. И только после того, как закончился кабальный контракт несостоявшейся невестки, актриса смогла воссоединиться с внуком без пристального внимания камер.


instagram.com/shukshina_maria

«И это надо понимать зрителям, которых одурачивают, и которые принимают эти постановки за чистую монету и верят им! Им нужна грызня! Нет грызни? Выдумаем! Их целью был наш приход на шоу, но не с тем, чтобы помирить нас (мы и не ссорились, собственно), а наоборот, превратить это в “санта-барбару” в 200 серий с зашкаливающими рейтингами. Мир – это не про них! Их – это бизнес! Нам не в чем, и не перед кем оправдываться, мы, в отличие от них, живем по совести. А для меня это самое главное!» – резко высказалась Шукшина в социальной сети.


Последние новости
Реклама