Внук Шуфутинского зачитал рэп в Израиле, дочь Любови Успенкой не хочет возвращаться к родной матери


Смуглолицый внук знаменитого шансонье Михаила Шуфутинского оказался известным рэпером. Ранее селебрити делился, что Ной живет в Филадельфии. Теперь же оказалось, что он репер. Причем, довольно известный. Особенно в Израиле.

Найти творчество Ноя в Instagram не сложно. Там он числится под ником westsidegravy. Сам Шуфутинский активно финансирует карьеру внука. И не скрывает это. Да и сам певец часто гастролирует в Израиле. Ранее в честь своего юбилея в 2018 году он дал сразу 4 больших концерта. Там гуру шансона очень любят.

«Это мой внук Ной Шуфутинский. Он живет в Филадельфии. Его новый трек «Diaspora» стал популярным в Израиле», — писал Шуфутинский в своем инста-блоге, приложив фотоснимок молодого исполнителя.

К сожалению, Любовь Успенская все не может достичь гармонии в отношениях с собственной дочерью. Татьяна Плаксина, которая недавно вернулась в Россию ради воссоединения со звездной матерью, снова отказывается с ней общаться. Об этом сообщили ее друзья в программе «Ты не поверишь!» на НТВ. Сейчас Плаксина находится в клинике и не хочет возвращаться к Любови после грядущей выписки.

«Устроила (разборки) и написала, что не хочет жить с матерью. Она жаловалась, что мать ее никуда не пускала, у нее не было своих денег», — рассказал знакомый Плаксиной. Любовь Успенская пока что отмалчивается и никак не комментирует происходящее. Напоминаем, в августе Татьяна Плаксина в личном блоге жаловалась, что ее заперли в четырех стенах, попутно отобрав все средства связи. Но спустя несколько дней она же заявила: ее аккаунт взломали, а с ней все хорошо. Фаны надеются, что звезды помирятся, ведь все начиналось так прекрасно: они вместе появлялись на вечеринках, одетые в тон, Татьяна улыбалась, а певица отмечала, что возвращение дочери после иммиграции в Америку стало лучшим подарком на день ее рождения.

Фото обложки: instagram.com/mikhail.shufutinsky


Последние новости
Реклама