fbpx

Внук Светланы Дружининой пообещал бабушке и дедушке «навсегда покинуть этот мир» из-за квартиры в столице

Светлану Дружинину называли одной из самых красивых актрис Советского Союза. Но Светлана Сергеевна известна не только своими актерскими работами. Как режиссер, она создала любимый миллионами зрителей сериал «Гардемарины, вперед!». На протяжении долгих лет она живет в счастливом браке с талантливым оператором Анатолием Мукасеем. На первый взгляд, в жизни этой замечательной женщины не может быть серьезных проблем. Однако журналистам стало известно о нешуточных страстях, которые кипят в семействе Дружининой.


Кадр из программы “Звезды сошлись”

В студию программы «Звезды сошлись» пришел внук Светланы Дружининой. Даниил Мукасей обвинил бабушку в том, что она лишила его права распоряжаться собственной квартирой. «Я выбрал в жизни свой путь, тот, который близок моему сердцу. В ответ я увидел только агрессию и репрессивные меры», – заявил он. Сегодня молодой человек хотел бы примириться со своими родными, но они категорически отказываются общаться с ним и даже не подходят к телефону.


Кадр из программы “Звезды сошлись”

В жизни Светлане Дружининой пришлось испытать немало горестей. Она потеряла старшего сына Анатолия, едва тому исполнилось 28 лет. После Толи, которому все прочили блестящую карьеру художника, остался маленький Даня. Поначалу о ребенке заботилась его мама, но и она вскоре трагически погибла. 14-летний парнишка жил один в коммунальной комнате. Дружинина и Мукасей взяли мальчика к себе и растили его, как родного сына.


Кадр из программы “Звезды сошлись”

Звездные бабушка и дедушка старались дать внуку все необходимое: образование, деньги и работу в кино. Но в 17-лет Даня сбежал из дома. Он бросил институт и решил уехать в Индию навсегда. Светлане Дружининой он оставил доверенность на сдачу в наем своей комнатки. Светлана Сергеевна поселила в ней жильцов, а деньги за аренду отправляла внуку, чтобы Даниил ни в чем не нуждался. Кроме того, родня пересылала Дане и дополнительные средства. Парень чувствовал себя счастливым и свободным.


Кадр из программы “Звезды сошлись”

Спустя шесть лет заокеанской вольной жизни Даниил Мукасей решил продать свою недвижимость в столице, купить землю в Индии и построить йога-центр. Но бабушка с дедушкой не оценили его бизнес-проект. Несмотря на протесты родственников, Даня ввернулся в Москву, чтобы все-таки настоять на своем и продать комнату. После этого Дружинина и Мукасей перестали с ним общаться. «Они не хотят меня видеть», – заявил парень в телевизионной студии.

В конце концов, Даниилу пришлось признать, что при личном общении с бабушкой и дедушкой он наговорил много лишнего. Он заявил родственникам, что они выставляют себя на публике заботливыми помощниками, а на самом деле сбивают его с ног и доводят до самоубийства. «Видимо, это самое лучшее, на что способны ваши сердца. Если саботаж моего искусства в угоду своей картине в обществе будут продолжаться, я просто покину этот мир», – в раздражении шантажировал он самых близких людей. Сегодня Даниил раскаивается за эти жестокие слова и готов просить прощения у дедушки с бабушкой.