fbpx

“Во всем виновата Ольга”: сын Бари Алибасова обвинил в алчности младшую дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной


Крупный скандал с недвижимостью, в центре которого оказалась 81-летняя Лидия Федосеева Шукшина, получил неожиданное продолжение. Актрису до глубины души потряс поступок ее законного супруга, продюсера Бари Алибасова. Звезда слегла, когда узнала, что подаренную ей квартиру Бари Каримович переписал на своего молодого помощника Сергея Моцаря. Но сын продюсера уверен, что актрису настраивает против мужа ее алчная дочь Ольга.


instagram.com/barialibasovjr

Алибасов-младший заявил, что Ольга планирует завладеть всей собственностью матери. Она уже переоформила на свое имя расчетные счета и потребовала от Лидии Николаевны доверенность на распоряжение финансами. Ей осталось только заполучить квартиру Федосеевой-Шукшиной. Сделать это затруднительно, поскольку часть жилплощади принадлежит внучке актрисы Ане. Понимая, что в скором времени Ольга начнет добиваться своей доли, Лидия Николаевна подарила мужу одну из квартир. «Спаси меня от семейных разборок», – якобы заявила актриса.


instagram.com/alibasov_nana

Что касается Сергея Моцаря, то Алибасов-младший считает его абсолютно надежным и преданным человеком. «Пока не приехала Ольга, за Лидией Николаевной ухаживал Серега Моцарь, отцовский помощник. Привозил еду, причем на отцовские деньги. При этом он и за отцом тоже, соответственно, приглядывает. Это единственный человек, которому я доверяю и на которого можно записать квартиру — он с ней никуда не свалит, не исчезнет», – рассказал сын продюсера в интервью изданию РИА ФАН.


instagram.com/alibasov_nana

Кстати, в ухудшении здоровья знаменитой артистки Алибасов-младший винит именно Ольгу. Несмотря на то, что у Федосеевой-Шукшиной сахарный диабет, дочь кормит ее шоколадными конфетами. А еще Ольга доводит мать до нервного срыва, настраивая ее против других членов семьи. Она сразу же отрицательно отнеслась к браку Лидии Николаевны с музыкальным продюсером. Из-за нрава Ольги супруги вынуждены ограничивать общение.


instagram.com/alibasov_nana

«Если с Лидией Николаевной что-то произойдет, случится какой-нибудь приступ или ухудшится здоровье, в этом виновата будет как раз ее милая дочка Ольга, которая каждый вечер рассказывает о том, какой мой папа козел из-за того, что не может отдать ей ее долю. Ольга живет с мамой и каждый день ее на эту тему пилит. А та в свои почти 82 года всегда говорит: «Да-да-да». Это же ее дочь, она с ней живет. Поэтому отец теперь редко к ней приезжает, так как не хочет даже близко видеть Ольгу — она перешла уже все границы уважения, не только к мужу своей матери, а и, в принципе, к человеку», – заявил сын Алибасова.


Последние новости
Реклама