fbpx

Вокруг звездных разводов Телегина и Пелагеи, Павла Прилучного и Агаты Муцениеце бушуют нешуточные страсти


В Никулинском районном суде прошла беседа адвокатов двух звездных сторон: Пелагеи и ее экс-супруга хоккеиста Ивана Телегина. Знаменитая певица обратилась в суд с иском «о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка». Процесс для селебритис начнется 26 июня.

anews.com 

Учитывая многомиллионные доходы звезды хоккея, Пелагея сможет претендовать на выплаты в размере 1,5 миллиона рублей в месяц. Однако представители Телегина скорее всего будут предлагать фиксированную сумму выплат 500 — 700 тысяч рублей, пишет «КП». Многие нашли эту сумму чрезмерно завышенной. Мол 1,5 миллиона для трехлетней дочки слишком много.

instagram.com/pelageya_insta

Свое мнение высказала и скандальный блогер Лена Миро. «На что можно тратить такие деньги — на сундук Луи Виттон или на дрезденскую фарфоровую соску? Очевидно, что требуемая алчной Пелагеей сумма не соответствует реальным потребностям ее ребенка», — было написано в ее ЖЖ. Она посчитала, что размер элементов должен быть фиксированным — 50 тысяч для провинции, 100 для столицы и не зависеть от фактического заработка мужа.

instagram.com/pelageya_insta

Она жестко прошлась по певице. «Жадная Пелагеюшка со своей провинциальной хваткой Фроси Бурлаковой в настоящий момент просто хочет обуть Ивана Телегина, выставив его на сумму, которая явно завышена». Она обозвала исполнительницу и высказалась, что та зачала дочку от Телегина (когда тот был не свободен) намеренно.

kp.ru

Тем временем в официальной группе актера Павла Прилучного выпустили видео, порочащее имя Агаты Муцениеце, с которой он развелся на днях. Поклонники опубликовали ролик, в котором артистка предстала не самым лучшим образом. Впрочем, сейчас уже пост удален, а администрация принесла свои извинения актрисе. Фанаты Муцениеце предполагают, что это заставил сделать сам Павел, который, несмотря на ссору, пытается сохранить нормальные отношения с экс-супругой ради общих детей. Актриса извинения группы приняла: «Уважаемая группа Павла, банда! И в ее лице администратор Ольга Бинковская! Принимаю ваши извинения, ибо за слова лучше отвечать. И, конечно, оставайтесь группой поклонников творчества. И соблюдайте границы! Я рада, что мы выяснили этот острый вопрос и очень надеюсь, что вы больше не будете упоминать меня и мое имя. Прошу уже не первый раз. Наконец, Ольга извинилась», — написала она в личном блоге.


Последние новости
Реклама