Вопреки желанию Степаненко картина “Старый дуб” не досталась Петросяну: суд разделил имущество бывших супругов


Евгений Петросян развелся со своей женой Еленой Степаненко в ноябре 2018 года. С тех пор юморист уже успел снова устроить личную жизнь, связав себя узами брака с молодой помощницей Татьяной Брухуновой. За это время у пары появился маленький сынишка, а судебные разбирательства по разделу имущества с бывшей супругой все тянулись. Наконец, 10 июня Хамовнический суд столицы поставил точку в этом утомительном процессе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НОВОСИБИРСК|МОТИВАЦИЯ|СЕМЬЯ (@mama_kareristka)

По данным из осведомленных источников, эксперты оценили совместно нажитое юмористами добро в полтора миллиарда рублей. Среди самых дорогих активов – роскошная квартира площадью 516 кв.м. в Зачатьевском переулке и еще пять объектов недвижимости: две квартиры в Сеченовском переулке, пара апартаментов на Ростовской набережной и скромная «однушка» в Большом Кондратьевском. Помимо этого, суд разделил коллекцию антиквариата, картин и книг, принадлежавшую знаменитой паре.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Как утверждают инсайдеры, причиной столь долгого разбирательства стало упрямство Елены Степаненко. Артистка хотела получить не менее 80 % добра. А Петросян, у которого на попечении находится не только молодая жена, но и маленький сын, не был готов на такие жертвы. В итоге суд прислушался к доводам адвокатов Евгения Вагановича и принял решение поделить имущество по-честному: каждому из бывших супругов досталась ровно половина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Buldog (@pomeranian_moscow)

С квартирами суд разобрался быстро, чего не скажешь о предметах искусства, живописи и литературы. Общий список мелкого скарба составил почти тысячу листов. Надо отдать должное терпению судьи, которая в течение нескольких часов зачитывала бесконечный перечень предметов с указанием, что кому достанется. И в этом случае представительница Фемиды приняла во внимание не все пожелания Елены Степаненко.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ТЕАТРАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ М•Д•Т•Э (@mdte_to)

Авторы интернет-портала starhit.ru сообщают, что Елена Григорьевна планировала передать в собственность бывшему мужу картину «Старый дуб», но по решению суда художественное полотно досталось ей. А еще артистка стала счастливой обладательницей книги по оккультизму и литературного труда о современных психопатах. Заседание затянулось до глубокой ночи. Очевидно, что какие-то комментарии для прессы по поводу раздела имущества артисты дадут спустя некоторое время.

Фото обложки: instagram.com/petrosyanevgeny/


Последние новости
Реклама