Восьмилетний сын Градского впервые вышел в свет, Успенская похвасталась успехами дочери: «Деньги будут сыпаться на меня дождем»


3 ноября, в день рождения Александра Градского в театре «Градский холл» состоялся вечер его памяти. На концерте собрались поклонники, друзья и близкие выдающегося музыканта. Пришла на мероприятие и его вдова Марина Коташенко с восьмилетним сыном Сашей. Стоит добавить, что Марина предпочитает вести закрытый образ жизни. Ее присутствие в театре стало первым появлением на людях за долгое время. При этом вдова легенды не захотела общаться с журналистами, за нее на вопросы представителей прессы ответил маленький сын.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от А. Б. Градский (@aborgradsky)

«Сегодня папин день рождения. Это первый день рождения без него. Мы очень скучаем. Очень нервный год был. Все время вспоминаю его. Маме много кто помогает, но в основном она все сама делает», — признался Саша в эфире программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ. Мальчик также добавил, что в семье перестали слушать песни Александра Борисовича, поскольку они всегда вызывают у родных слезы. Наследник Градского вышел на сцену и вместе с другими детьми принял участие в исполнении нескольких композиций, которые музыкант особенно любил.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 👀Полная Новость в СТОРИС (@sarafannoe__radio)

Поклонники не могли не отметить поразительное сходство Саши со своим отцом К слову, мальчика и назвали в честь Александра Борисовича. Друзья семьи предполагают, что малыш унаследовал таланты музыканта и обязательно пойдет по его стопам. Напомним, что у Саши есть младший брат. Ване всего четыре года, он еще слишком мал, чтобы принимать участие в памятных мероприятиях. У Градского также остались дети от предыдущего брака. Даниил и Мария уже взрослые, и с новой семьей отца они не общаются.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @___star___news___

Как и каждая мать, певица Любовь Успенская мечтает о счастливой судьбе для своей единственной дочери Татьяны Плаксиной. Какое-то время назад их отношения оставляли желать много лучшего. Но королева отечественного шансона смогла найти подход к наследнице. В настоящее время Татьяна делает первые шаги в шоу-бизнесе. И Успенская всячески способствует тому, чтобы карьера дочери сложилась успешно.

Как призналась Любовь Залмановна, она делала все возможное для того, чтобы ее дочь нашла свое место в жизни. После тяжелой аварии, в которой девушка серьезно пострадала, Успенская начала выпускать Татьяну на сцену. Но, как выяснилось, при этом звезда преследовала определенные цели. «Я ее в туры брала. Без репетиций. Она просто выходила на сцену и пела. Я в нее вложила большие деньги и не боюсь об этом говорить. Такой у нее образ красивой, холеной девушки с прекрасными данными и образованием. Мне не жалко было финансов. Знаю, что получу больше. Деньги будут сыпаться на меня дождем», — заявила о своих планах Успенская в интервью для Youtube-канала «Современное здоровье».

Фото обложки: микроблог/uspenskayalubov_official; микроблог/aborgradsky


Последние новости