fbpx

«Вот и вся магия»: продюсеры шоу «Битва экстрасенсов» предлагали КВНщикам изобразить в эфире колдунов


Споры вокруг популярной оккультной передачи «Битва экстрасенсов продолжаются. В минувшие выходные вышел первый выпуск 20-го сезона и сразу же завоевал сердца аудитории. По данным kp.md проект стал вторым по популярности от канала ТНТ после сериала «Жуки». Он давно обошел «Камеди Клаб и «Танцы», но зрители все чаще обвиняют шоу в обмане.

rus.jauns.l

В ответ создатели только пожимают плечами. «Они заколдованы на успех!» — смеются экстрасенсы. Коллеги шутят над Башаровым: мол, успех случился из-за новой стрижки, которую тот сделал перед съемками. Никакие скандалы и разоблачения не помогают «сглазить» программу и ее ведущего. «Я подписал новый контракт с «Битвой экстрасенсов» и с удовольствием работаю. У нас юбилейный сезон!» — цитирует его ресурс.

rus.jauns.l

За сезон ведущий получает более 2 миллионов рублей, маги зарабатывают себе в прямом смысле слова «волшебную» репутацию, которая кормит их еще очень долго. А сколько достается продюсерам — никому не известно. Вот только неприятные слухи так и витают в воздухе. Некоторые знаменитости уже не опасаются заявить про свой скепсис вслух. Участница КВН и блогер Наталья Краснова поделилась в своем микроблоге занимательной историей. Якобы в шоу «Битва экстрасенсов» от начала до конца играют подставные актеры. Об этом ей рассказали знакомые из «Клуба веселых и находчивых».

 instagram.com/krasnovanatasha

«К нашим ребятам, которые вылетели с юмористического проекта подходили с «Битвы экстрасенсов» продюсеры и предлагали сняться в качестве колдунов. Только придумайте себе фишек какую-нибудь. Вот и вся магия…» — написала Краснова в своем микроблоге (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена). Можно предположить, что кто-то из не очень медийных артистов все же мог согласиться.

instagram.com/tatianalarina_official

Многие фанаты заметили нестыковки, которыми якобы усеяна первая серия нового сезона. «Вот интересен один момент: съемки «ширмы» длились шесть часов, а девушка во льду была только час за ширмой… Это как?», «В первых сезонах монтаж был лучше. Все как-то более хаотично было показано. И даже у «сильнейших» случались провалы. А теперь, что ни сезон, так буквально сверхлюди…». Даже экстрасенс Татьяна Ларина, которую в этот раз не взяли в шоу сетовала: «Смотрю «Битву экстрасенсов». Откуда там половина участников, которых даже не было на испытании ширмой?»


Последние новости
Реклама