Впервые после выписки певица МакSим показала новые фотографии с дочерью и растрогала россиян до слез


В середине августа певицу МакSим, проведшую почти два месяца в медикаментозном сне, под аппаратами ИВЛ и ЭКМО, наконец-то, выписали из клиники. Конечно, говорить о полном выздоровлении звезды пока рано, ей еще предстоит долгий реабилитационный период. И все же МакSим постепенно возвращается к прежнему образу жизни. На днях она впервые после выписки обновила свой Инстаграм-аккаунт.

Кадр из видео youtube.com/Осторожно: Собчак

Певица опубликовала серию снимков, на которых она запечатлена во время прогулки со своей старшей дочерью Александрой. На одном фото звезда позирует, сидя на дворовых качелях, а наследница нежно ее целует. А на втором МакSим, устало прикрыв глаза, склоняет голову на плечо дочери. Для появления на публике певица выбрала белоснежный брючный костюм, который лишь подчеркнул ее болезненную худобу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Максимова (@maksimartist)

Поклонники МакSим не стали сдерживать эмоции в комментариях. «Мариночка, как похудела, бедная… Поправляйся до конца», «Исхудала-то как», «У меня снова слезы на глазах, не знаю почему», «Я всем сердцем и душой за Вас молилась», «Какая худенькая, как фарфоровая куколка», «Восстанавливайтесь поскорее. Мы всё Вас очень ждем», – отреагировали неравнодушные пользователи сети.

Стоит добавить, что недавно МакSим дала подробное интервью Ксении Собчак. Она впервые рассказала о начале своей болезни, процессе лечения, а также о своем нынешнем состоянии. В частности, звезда поведала о том, что во время медикаментозной комы у нее дважды останавливалось сердце. И только аппарат ЭКМО, который, фактически, заменяет собой работу многих органов, помог ей выжить. Откровенные признания певицы произвели неизгладимое впечатление на Леру Кудрявцеву.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Lera Kudryavtseva (@leratv)

«Посмотрела интервью Ксении Собчак с МакSим. Рекомендую к просмотру! Дело даже не в том, что Ксю отличный интервьюер, а Марина очень хрупкая, но в то же время сильная девочка. Смысл ее рассказа. Битва врачей за жизнь. Чудеса существуют, есть что-то сильнее нас. Мир энергий, он такой», – написала Кудрявцева в личном микроблоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Максимова (@maksimartist)

Мнение Леры поддержала и сама Собчак. «Певица Максим для меня – это подтверждение того, что если человек открыт и прекрасен, то и интервью получается нежное. И наоборот, «нечего на зеркало пенять, коли рожа крива», – отметила Ксения Анатольевна.

Фото обложки: instagram.com/xenia_sobchak


Последние новости
Реклама