fbpx

Врач-онколог, называющий себя тайным мужем Марии Мироновой, оказался совсем не тем, за кого себя выдает


На днях 46-летняя Мария Миронова сообщила ошеломительную новость: она ждет ребенка от любимого человека и очень счастлива. Поклонников поразило откровенное признание актрисы, которая долгое время тщательно скрывала личную жизнь от посторонних взглядов. Но больше всего это известие задело врача-онколога Дмитрия Барановского. Более того, Дмитрий уверен, что это сообщение Миронова адресовала лично ему.


instagram.com/mariya_mironova_actress/

Барановский младше актрисы на пятнадцать лет, но это не мешает ему называть себя гражданским мужем Мироновой. По его словам, с Марией они познакомились на почве благотворительности. Их отношения начались в конце 2015-го и продлились чуть меньше года. Дмитрий утверждает, что актриса тщательно скрывала их роман даже от самых близких людей. Хотя влюбленные какое-то время жили вместе в огромной пятикомнатной квартире Мироновой в Плотниковом переулке.


kp.md

Влюбившись в актрису, Барановский оставил жену, с которой прожил вместе восемь лет. Причем его супруга, оперная певица Анна Барановская, в это время как раз родила второго ребенка. Барановский утверждает, что баловал свою избранницу дорогими подарками, в частности, презентовал ей роскошный Mercedes-Benz GL 350. По его словам, они мечтали о браке и детях. Но из-за взаимной ревности в отношениях влюбленных начались проблемы. Дмитрий не мог смириться с тем, что даже в самых уединенных местах его избранницу преследуют поклонники.


kp.md

«Расставание было очень болезненным, мы как будто проросли друг в друга. Она была моей большой любовью и большой ошибкой. Потому что после таких ярких ощущений уже непонятно, как жить дальше», – признался Барановский в интервью «Комсомольской правде». Однако мама Мироновой уверяет, что Дмитрий – это назойливый поклонник, страдающий расстройством психики. «Он авантюрист, безумный фанат! Три года назад он увивался вокруг Маши, наблюдал за ней в окно с помощью каких-то приборов, даже выбрал себе постоянное место у ее дома…Чтобы избавиться от него, мы даже обращались в полицию. С тех пор он не больше не появлялся. Поверьте, вся его история высосана из пальца», – цитирует «Комсомолка» актрису Екатерину Градову, маму Марии Мироновой.


kp.ru

С Екатериной Георгиевной согласна и близкая подруга Марии, пожелавшая сохранить анонимность. «В 2016 году Маша просто физически не могла встречаться с этим человеком: она уже была в отношениях с мужчиной, за которого два года назад вышла замуж и от которого сейчас ждет ребенка. У нее прекрасный муж, который не лезет в камеру, в семье полный мир и покой. Так что пусть этот Барановский врет поменьше! А вообще, я удивлена, что только он один захотел попиариться на ее имени. У Маши было несколько таких поклонников, которые попили крови», – рассказала подруга актрисы.


Последние новости
Реклама