fbpx

«Врачи сделали все возможное»: муж украинской певицы Таисии Повалий попал в больницу накануне выпуска альбома


В конце прошлого года супруг Таисии Повалий впервые за много лет не сопровождал певицу во время ее поездки из Киева Москву, где та традиционно снималась в новогодних концертах. Первые дни наступившего года ему пришлось провести в частной клинике и пройти курс лечения. Все это время селебрити не отходила от него ни на шаг.

glavred.info

«Начало года я провел в больнице, — признался 58-летний Игорь Лихута dni.ru. — Три дня в частной клинике мне кололи разные антибиотики, делал КТ и другие процедуры. Каждый день Тая меня проведывала. Лично поехала и купила все прописанные врачами лекарства, теперь строго следит, чтобы я вовремя принимал таблетки. При этом успевала и внуком заниматься, и работать — жена закончила работу над украиноязычным альбомом «Эйфория» с необычным для себя звучанием».

fakty.ua

И действительно, недавно Повалий представила видеоработу на сингл «Витри сльози», вошедший в новый альбом «Ейфорія». Впервые клип артистка сняла на мобильный телефон. Режиссеры работы — Сергей Гуман и Ярослав Губский.

showdream.org

«Каждое чувство имеет много граней, любовь — особенно! Это не линейное понятие, это то, что в жизни человека играет важную роль. Видеоработа о ярких и близких моментах в жизни каждого и каждой пары. Уверена, что слушатели узнают себя и прочувствуют то, что хотелось передать мне им», — комментирует Таисия Повалий выход клипа для showdream.org.

Что же касается Лихуты, он не спешит озвучивать диагноз, но заверил, что быстро идет на поправку. «Болеть некогда, — улыбается он. — Врачи сделали все возможное, спасли меня, помогла любовь и забота Таи. Так что теперь с новыми силами за работу — у нас большие планы на этот год — и концертные, и гастрольные, и альбомные». Конечно же, за него до сих пор волнуется не только любимая жена и теща, но и дети от первого и второго брака — дочь Катерина (которая проживает в Австралии) и сын Никита.


Последние новости
Реклама