fbpx

Врачи уговаривали его не делать этого: «Первого Кена России» парализовало после двадцатой пластики

«Первый признанный Кен России» Егор Холявин стал жертвой неудачной пластической операции. В погоне за идеальной внешностью он оказался в плачевном положении… Егор не чувствует половину лица.

Звезда проекта «Дом-2» в двадцатый раз захотел лечь под нож. Врачи уговаривали его не делать этого, но молодого человека было не остановить. Он все-таки получил согласие, несмотря на то, что его организм был чрезмерно ослаблен.

«Дела у меня не очень. Хочу признаться, да, я действительно стал жертвой пластики. Меня это коснулось. Я все ходил и кричал, что столько операций, а ничего не произошло… Но 20-я стала роковой», — поделился Холлявин dom2life.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Журнал «ДОМ-2» (@dom2magazine)

Операция прошла 19 октября. До сих пор Егор не может после нее восстановиться. По его словам, она проходила в два этапа: сначала ему вставили штифты в лоб, а затем уже подтянули кожу. «Первый признанный Кен России» хотел, чтобы его лицо стало полностью гладким, без морщин и изъянов, но что-то пошло не так. «Произошло защемление нерва: правая сторона теперь не работает. Меня увезли в больницу. Ужасно осознавать, что это может никогда не исправиться», — поделился Егор.

Стало известно, что судиться с больницей бессмысленно. Сами врачи уговаривали Егора не ложиться под нож, но он не послушал их мудрого совета. Перед операцией Холявин подписал документ, согласно которому врач снимает с себя ответственность, если что-то пойдет не так. Сам Егор прекрасно понимает, что ошибка здесь всецело ложится на его плечи. Егор вспоминает, что когда у него открылось кровотечение, его матери тоже стало плохо (пошла кровь из носа). Шоумен связывает это с их особой родственной связью.

Rep.ru

 

Парень не знает, как ему дальше жить, ведь это была его 20 операция, на которую ушла уйма денег, целых 700 тысяч рублей. Егор испытывает психологические проблемы, все финансы уходят на реабилитацию, медикаменты, таблетки и капельницы. До этого он лежал полмесяца в палате, сутки в которой стоят 4500 рублей. Парень растерян, но не теряет веру в хороший исход.

Недавно Холявин уже жаловался на негативные последствия пластической операции, но в тот раз он сетовал на увеличение полового члена. «После двух недель реабилитации, мне разрешили заниматься «волшебством» (сексом) вот тут я и встретился с небольшими проблемами, как говориться увеличить — увеличили, а инструкцию как пользоваться не дали. В связи с этим, сильно натер половой орган, да натер так, что мозоли теперь ужасные» — написал он на своей странице в Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены).

Фото: instagram.com/egor_holyavin