Время свадеб: бывший муж Ани Лорак женится на молодой пассии, Кирилл Туриченко сделал предложение своей избраннице


Ани Лорак прожила в браке с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу 14 лет. В этом союзе на свет появилась общая дочь пары София. Но неоднократные измены пылкого турка привели к тому, что три года назад эти супружеские отношения потерпели крах. Певица тяжело переживала развод , долго приходила в себя. Время от времени возникали слухи, что Ани и Мурат еще могут быть вместе. Так, на дне рождения детей Филиппа Киркорова бывшие супруги мило общались и обнимались. Но, как выяснилось на днях, о воссоединении речи не идет.

Уже год Налчаджиоглу встречается с очаровательной визажисткой Лилией. Сейчас влюбленные отдыхают в Турции, на родине Мурата. И на днях девушка показала подписчикам в социальной сети помолвочное кольцо. Судя по всему, бывший муж Ани Лорак сделал ей предложение. Известно, что молодой избраннице бизнесмена 26 лет, она живет в Киеве и воспитывает дочь от предыдущих отношений. Ани Лорак уже успела отреагировать на эту новость. На своей странице в социальной сети певица опубликовала видео, на котором позирует с роскошным кольцом стоимостью в 175 тысяч рублей.

Стоит добавить, что в эфире шоу «Судьба человека» Ани Лорак прокомментировала слухи о возможном воссоединении с бывшим мужем. «Если я что-то решила, назад дороги нет. По поводу раздела имущества — я постаралась решить все максимально быстро. Для меня это не было проблемой, я знаю, как жить в голоде и достатке. Я не забуду свое интернатское детство», – подчеркнула звезда. Певица также добавила, что спустя время, Мурат осознал собственные ошибки. «Он понял, кто я для него. Понял, что я лучше всех, что я подарила ему лучший подарок на земле — прекрасную дочь», – добавила она.

И еще одну влюбленную пару скоро ждут свадебные торжества. Солист группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко позвал под венец свою избранницу Дарью Тарасову. Девушка звезды не имеет отношения к шоу-бизнесу. Она пыталась развивать собственный ювелирный бренд, но бизнес приносил одни лишь убытки, и его пришлось закрыть. У Дарьи есть сын от предыдущего брака, и Кирилл уже успел наладить с мальчиком хорошие отношения.

instagram.com/mariyasolodar

Примечательно, что Туриченко сделал своей возлюбленной предложение во время нашумевшей свадьбы блогерши Марии Солодар. Это мероприятие стоимостью в 300 миллионов рублей широко обсуждали в прессе. Кирилл встал на одно колено, и Даша ответила ему согласием. «Она сказала: «Да!». И я считаю это прекрасным окончанием нашей свадьбы: начало новой истории, бесконечная цепочка. По-моему, жениться — прекрасно! Хотя раньше думала, что это такая формальность, но внутри меняется все», – поделилась Солодар с подписчиками в Инстаграм-сторис.

Фото обложки: instagram.com/muratnalca


Последние новости
Реклама