“Все это очень странно”: вдовство и наследство Шаляпина вызывает много вопросов, певец попросил его беречь


В середине лета Прохор Шаляпин и его избранница, канадская миллионерша, владелица сети юридических фирм Татьяна Клаудия Дэвис, сыграли пышную свадьбу в одном из роскошных отелей Лас-Вегаса. Новобрачные планировали провести счастливый медовый месяц, но коронавирус внес в эти планы свои коррективы. Уже через несколько дней после свадьбы Татьяна почувствовала первые признаки недомогания, состояние пациентки ухудшалось с каждым днем. Бизневумен госпитализировали, подключили к аппарату ИВЛ и ввели в медикаментозный сон. К несчастью, усилия врачей успехом не увенчались, и через два месяца после свадьбы Прохор Шаляпин овдовел.

Певец адресовал безвременно ушедшей супруге трогательные слова любви и скорби на своей странице в Инстаграм. Вскоре мама исполнителя Елена Колесникова сообщила, что ее сын не намерен претендовать на наследство. По ее словам, Прохор собирается поступить по совести и не инициировать судебные разбирательства с родителями Татьяны, потерявшими дочь. Тем не менее, история этого короткого брака у многих вызывает сомнения. И если некоторые пользователи сети выражают Шаляпину глубокие соболезнования в связи с утратой, то другие считают и брак артиста, и его жену-миллионершу ненастоящими.

«Удивительно, что у вроде очень успешного адвоката нет странички в Инстаграм. У нее нет сети адвокатских фирм, а всего два офиса – в Оттаве и Торонто, с не очень хорошими отзывами. Так что я не удивлюсь, что никаких миллионов нет и в помине», «Да уж, все странно», – пишут комментаторы на странице Прохора Шаляпина в социальной сети. Кто-то из подписчиков даже заявил, что певец уже нанял адвоката для вступления в наследство. Впрочем, как уверяет звездный адвокат Сергей Жорин, перед свадьбой влюбленные подписали брачный контракт толщиной в 150 страниц. В соответствии с этим документом Шаляпин действительно не имеет права претендовать на наследство.

А между тем, певец появился на телеканале СТС в новом выпуске шоу «Форт Боярд». Премьера второго сезона легендарного проекта, в котором участники проходят через сложнейшие испытания и проверяют себя на прочность, состоялась 27 сентября. Кроме Прохора Шаляпина зрители увидели и других российских звезд, в том числе Дану Борисову, Ивана Дорна и Валю Карнавал. Как признался Прохор, после съемок шоу он решил отказаться от любых экстремальных впечатлений в своей жизни.

«На брифе нам рассказали, как правильно держать скорпиона, вот тут-то я и осознал масштабы риска. Перед игрой у меня тряслись руки: я ничего не употреблял, просто от паники. Молился, чтобы никто не цапнул, и потом мы не прочитаем в новостях некролог. Честно говоря, скорее согласился на участие, чтобы сделать красивые фотографии. А здесь тигры, змеи — просто ловушка за каждым углом вместо комфорта и бизнес-класса, к которым привык. Я прекрасный исполнитель народных песен, поэтому берегите меня», – цитирует Прохора со ссылкой на пресс-службу канала сайт starhit.ru.

Фото обложки: instagram.com/shalyapin_official


Последние новости
Реклама