fbpx

“Все невкусно”: молодая жена Петросяна резко высказалась о жареных колбасках и немецкой кухне в целом


Рождественские каникулы Евгений Петросян со своей молодой супругой Татьяной Брухуновой проводит в немецком Кёльне. В это период улицы города украшены новогодними елями, витрины магазинчиков сияют разноцветными огоньками, туристы веселятся и поют. Молодожены наслаждаются прогулками по живописному городу, однако Брухуновой нравится далеко не все. 30-летняя провинциалка пожаловалась подписчикам своего Инстаграм-аккаунта на местную еду.


instagram.com/bruhunova

Оказалось, что немецкая кухня пришлась жене Петросяна не по вкусу. Татьяна призналась, что не любит жареные колбаски. Дни напролет она занята поисками вкусной и легкой пищи. «В Германии мне всё не вкусно! Все мои неудобства здесь сосредоточены только на поиске вкусной еды. Не пережаренных сосисок или супа с копчёностями, а паровой или тушеной пищи… таковой тут просто нет, даже в самых роскошных ресторанах», – пишет супруга юмориста.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

В немецких ресторанах подают также итальянскую пасту. Однако Брухунова уже давно исключила мучное из своего рациона. «Максимум, что можно найти – это добротную пасту. Но я больше полугода не ем хлеб. Не хочется ломать схему питания, которую я налаживала (вместе со специалистами) три месяца. Иными словами, считаю дни до возвращения домой!» – добавила она.


instagram.com/bruhunova

Поклонники отметили, что неприязнь к немецкой кухне у Брухуновой может быть связана с определенными причинами. Пользователи сети предположили, что супруга Петросяна в скором времени может стать матерью. Слухи о возможной беременности Татьяны появились после мониторинга ее подписок в социальных сетях. Выяснилось, что жена юмориста следит за страницами о воспитании детей, а также подписана на официальный блог элитного перинатального центра, где рожали многие знаменитости.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

А между тем, Евгений Ваганович никаких неудобств в Кельне не испытывает. Нарядившись в колпак Санты, украшенный огоньками, он наслаждается праздником на городских площадях. Кстати, супруги так и не дали официальных комментариев по поводу недавней свадьбы. А вот их близкие друзья были более разговорчивыми. «Я за Женю очень рад. Встретил он новую жену — ну и хорошо», – рассказал журналистам писатель-сатирик Георгий Териков.


Последние новости
Реклама