“Все они брешут!”: Людмила Зайцева на церемонии прощания с Ниной Руслановой сделала неожиданное заявление


24 ноября в столичном Доме кино состоялась церемония прощания с народной артисткой России Ниной Руслановой. Проводить звезду в последний путь пришли известные деятели отечественной культуры Сергей Никоненко, Борис Галкин, Александр Пашутин, Сергей Дроботенко, Карина Мишулина и многие другие. Друзья и коллеги Нины Ивановны говорили полные скорби слова, делились воспоминаниями. А близкая подруга Руслановой, актриса Людмила Зайцева, заявила, что жизнь звезды оборвалась не из-за ковида.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ⭐️ВСЁ О ЗВЁЗДАХ⭐️ (@news.celeb.rus)

«Она – великое достояние России. Ниночка, родная, прости меня за невнимание, малодушие. Вся страна знала, что она болеет. Никакого ковида у нее нет, все брешут. Все они брешут!», – эмоционально произнесла Людмила Васильевна. Она также добавила, что Русланова угасла от творческой нереализованности. «Ведь она жила работой, а когда ее не стало, это стало трагедией. Ее надо было снимать и снимать постоянно!», – цитирует Людмилу Зайцеву издание dni.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ЛУК-МЕДИА (@lukmedia.ru)

Напомним, что Нина Русланова отдала профессии более полувека. Она выходила на сцену театров имени Евгения Вахтангова и Маяковского, много снималась в кино. В творческой копилке народной артистки около 150 ролей в картинах, многие из которых вошли в золотой фонд отечественной кинематографии, в том числе «Афоня», «Не стреляйте в белых лебедей», «Тени исчезают в полдень», и другие.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ЛУК-МЕДИА (@lukmedia.ru)

Борис Галкин назвал Нину Ивановну человеком с невероятно широкой душой и добрым, проникновенным сердцем. «Самые именитые режиссеры стояли в очереди, чтобы пригласить актрису Нину Русланову в свой фильм. Таких актрис у нас совсем немного, а может быть, и нет больше. Одна была такая – Нина Русланова. Светлая память», – произнес на церемонии прощания Сергей Никоненко, пишет сайт vesti.ru.

Актриса нашла место последнего упокоения на Троекуровском кладбище столицы, в последний путь ее проводили аплодисментами. А между тем, по мнению некоторых поклонников, траурное мероприятие получилось достаточно скромным. Не было дорогих венков, да и далеко не все коллеги и поклонники артистки пришли почтить ее память. Как подчеркнула Людмила Зайцева, на церемонии прощания было больше журналистов, чем простых людей. Но тому есть очевидное объяснение – карантинные ограничения вносят свои коррективы в организацию многолюдных мероприятий. И если бы не пандемия, как верно подметила Людмила Васильевна, то очередь из желающих проститься с народной артисткой была бы такой же огромной, как на похоронах Василия Шукшина.

Фото обложки: youtube.com/Телеканал 360


Последние новости
Реклама