Все подробности и Ксению Собчак изучили в передаче-расследовании Андрея Малахова «Прямой эфир»


В шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» показали и обсудили ДТП с участием Ксении Собчак, в котором скончалась пассажирка Екатерина Тарасова. Дело в том, что сразу после аварии, ведущая уехала с места происшествия до приезда экстренных служб. По словам Ксении, она получила травмы и улетела в Москву, чтобы пройти там обследование.

В Сети появилась полицейская справка с места ДТП, в которой утверждается, что Собчак травм при аварии не получила. При этом, в опубликованном документе она указана единственным пассажиром, несмотря на то, что с ней ехали ее ассистентка и директор. Водитель машины знаменитости сейчас находится под домашним арестом. Ну а Собчак вызвана на допрос в качестве свидетеля.

@kotiki_moscow♬ оригинальный звук – TikTok Moscow ⬇️⬇️⬇️

Гости студии начали обсуждать произошедшее. В особенности, слишком скорый уход Ксении Собчак с места происшествия. Хирург, профессор НИИ скорой помощи им. Склифосовского Игорь Шарипов удивился тому, что ведущая ничего не сделала и посчитал, что она должна была помочь пострадавшей. Ведь она «светская львица» и могла бы все организовать, выбить стекло, открыть кислород. Кто-то настаивал, что следствие должно проверить телеведущую и доказать, было ли с ее стороны давление на водителя.

Другие считали, что Ксения повела себя, как обычная женщина в подобной ситуации. Очевидец аварии Рустам, который и вызвал на место ДТП экстренные службы и отвез Собчак и ее команду в аэропорт рассказал про состояние Собак на тот момент так: «Она не то чтобы ничего не делала, но… находилась в потерянном состоянии, так как получила какие-то травмы. Сначала попросила воды, а потом спросила, есть ли у меня что-то от головы. Вода у меня оказалась, но вот от головы ничего не было», — рассказал о состоянии телеведущей Рустам в эфире телешоу. Кстати, в своем сторис Ксения поблагодарила водителя за честность. Она тоже смотрела передачу.

instagram.com/alexei.yagudin

На связь со студией вышел бывший муж погибшей Екатерины Тарасовой. Антон высказался, что вины Собчак в произошедшем он не видит. «Я совершенно не считаю, что кто-то там виноват. Мы заняты другими вопросами, у меня нет деталей всех обстоятельств. Ко мне обращались помощники Собчак, предлагали помощь, но я уже сказал все в соцсетях: мы ни в чем не нуждаемся», — сказал мужчина. Его малолетняя дочь уже знает, что мамы не стало, но в силу возраста не способна в полной мере осознать, что случилось и как это повлияет на ее жизнь. Разговор отца с дочерью был тяжелый. «Но Маша молодец, она похожа на маму, сильная девочка», — говорил родитель.

В конце программы Малахов показал медицинское заключение из клиники, где Собчак прошла обследование после аварии. Согласно графе «Диагноз», у телеведущей была выявлена закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей (в том числе грудной клетки), «ссадины лобной теменной области слева» и болевой синдром. Под вопросом стоит диагноз «кокцигодиния». Телеведущая прошла медосвидетельствование в элитной клинике «Лапино», где в 2016 году родила своего сына Платона.

Фото обложки: youtube.com/Россия 1


Последние новости
Реклама