fbpx

Все ради бабла: Елена Санжаровская считает, что блогер Диденко была в курсе использования сухого льда на дне рождении


Разоблачающее выступление в студии «На самом деле» фитнес-тренера Елены Санжаровской заставило Екатерину Диденко захлебнуться в слезах и еще долго после этого сетовать на травлю в соцсетях. По мнению спортсменки, блогер была осведомлена о покупке сухого льда. Вечеринка якобы должна была способствовать ее новому коммерческому проекту.

youtube.com

«Главное то, что Екатерина была в курсе того, что готовится у нее на дне рождения. Есть скрины подтверждающие это, — уверяла Елена в эфире. — В понедельник должен был стартовать ее личный розыгрыш giveaway. Собрались около 70 спонсоров, которые заплатили по 18 тысяч. Катерина должна была представить в блоге их страницы и сказать: «Мои любимые, подпишитесь на моих друзей. В течение десяти дней я буду разыгрывать призы». Чтобы привлечь внимание к этому посту, нужно было записать интересное видео. Для этого Екатерина вместе с мужем закупила сухой лед, костюмы. Она про все это знала и лгала, что не знает».

youtube.com

Примечательно, что представитель компании-поставщика сухого льда Дмитрий Ерохин также заявил, что Валентин Диденко, помимо своего номера, указал контакты супруги в случае, если он не сможет ответить на звонок продавца. При этом они предупреждали о возможной опасности. Сама Екатерина полностью отрицала сказанное. Полиграф выяснил кто прав, а кто виноват.

«Вы на самом деле готовили конкурс с сухим льдом для привлечения спонсоров? Ответ «нет» — правда», — сделал вывод эксперт Роман Устюжанин. При этом он усомнился в ее компетенции как медика. «Как вы можете советовать людям какие-то препараты, не зная элементарных вещей. Программа первого курса! Вы должны знать это от «а» до «я», — негодовал он. — Мое мнение, вы отличный маркетолог. Все, что я вижу — знание маркетинга. Вы словили хайп на том, что случилось, и это очевидно». «Я допускаю, что вероятно из-за растущего просмотра увеличился и доход, но цены не повысились. Я этого не вижу по результатам полиграфа», — заключил Устюжанин.

instagram.com/didenko.katerina

Присутствующие были неприятно удивлены роликом, в котором Диденко грозится спрыгнуть вниз с подоконника, с детьми на руках. «Я как обычный человек со стороны смотрю ваши сторис и не знаю — в безопасности ли ваши дети. Это вызывает во мне тревогу», — признавался ведущий Тимур Еремеев. Психологическая обстановка в семье и вправду напряженная. Недавно Екатерина рассказала младшей дочери о смерти отца. Это произошло в присутствии психолога. Блогер сказала все как есть, объяснив, что родитель больше не вернется. Четырехлетняя Настенька вначале не могла смериться с потерей и заплакала. Ребенок еще трижды переспросила, не вернется ли папа. Психолог помогала строить разговор. Настя услышала такие важные фразы как: «мамочка тебя любит», «тебя никто не бросал и не бросит». Через полчаса она вернулась к обычным детским делам: играла и танцевала.


Последние новости
Реклама