fbpx

Всеми забытая Ирина Отиева перестала выходить из дома, спивается в одиночестве и купила место на кладбище


Когда-то певица Ирина Отиева считалась одной из самых ярких звезд российского шоу-бизнеса. Ее завораживающий голос производил на публику неизгладимое впечатление. Отиеву ставили на один уровень с Пугачевой и Долиной, по праву называя «королевой джаза». Сегодня 61-летняя певица живет в затворничестве, забытая и брошенная всеми друзьями и коллегами по сцене. Впервые за долгое время она решилась на откровенное интервью в программе Андрея Малахова «Прямой эфир».


Кадр из программы “Прямой эфир”

Отиева тяжело пережила момент, когда ее перестали приглашать на телевидение. Певица вспоминает, что руководство телеканалов в одночасье решило избавиться от «стариков» и предоставить эфир молодым исполнителям. Звезда почувствовала себя одинокой и не нужной, впала в депрессию и начала заливать горе алкоголем. Сильнее всего ее задело предательство звезд первой величины, которых она считала друзьями.


Кадр из программы “Прямой эфир”

Как только Отиева исчезла с телеэкранов, о ней забыли все. Коллеги по сцене перестали ей звонить, интересоваться ее жизнью. Певица пригласила многих звезд на свой 50-летний юбилей, но никто из знаменитостей не откликнулся на ее приглашение. «Это страшно, когда ты всю жизнь работал. И тут бац — не работаешь. Страшно. Старики не нужны больше. Нужна молодежь эта дебильная. От меня все отвернулись. И Долина, и Песков, и Серов, и Крутой. Все. Я разочарована во всем, меня все предали», – с горечью резюмирует артистка.


Кадр из программы “Прямой эфир”

Музыкальный критик Сергей Соседов назвал судьбу Ирины Отиевой «приговором всему нашему шоу-бизнесу, гнилому и насквозь порочному». «Она совершенно справедливо говорит: они же петь все не умеют! А она пела так, что дух захватывало. Ну кто мог с ней рядом находиться, кто мог сравниться с бриллиантовой россыпью ее фиоритур? Поэтому ее и убрали», – считает Соседов. Сегодня единственным утешением Отиевой остается ее дочь Злата и 86-летняя мать.

Певица откровенно призналась, что давно не ждет от жизни ничего хорошего. «Было бы неплохо убраться отсюда поскорее. Это был бы лучший вариант. Потому что я не держу ударов, не создана для этой жизни. Мне тяжко. У меня нет комфорта. Я мучаюсь из-за всего. Даже места на кладбище купила для мамы и себя, чтобы не обременять дочь, потому что она бы это не потянула. У меня две квартиры. Эта вот, в которой я живу, еще одна на Павелецкой, где мама живет. Дом есть, который для ребенка построила. Я мечтала о многом, о крепкой семье…», – подвела Отиева неутешительные итоги.


Последние новости
Реклама