fbpx

Вскрылись новые вопиющие факты в деле Спартака Мишулина: сын артиста обвинен в серьезном преступлении

Вокруг семьи известного артиста Спартака Мишулина продолжают кипеть нешуточные страсти. Эдуард Сорокин, который называет себя внуком Спартака Васильевича, предъявил претензии на часть его наследства. Первым делом он подал исковое заявление в суд на установление родства. В случае положительного решения Сорокин намерен вступить в права наследования, потеснив вдову и дочь Мишулина, которые проживают в роскошной московской квартире. Эдуард стал гостем программы «Пусть говорят» и раскрыл ошеломляющие подробности из жизни сына народного артиста.


Кадр из программы “Пусть говорят”

Эдуард Сорокин появился в студии и попытался прояснить свою позицию. Поначалу он не имел намерений претендовать на наследство Спартака Мишулина. Эдуард хотел только, чтобы его родство с народным артистом было признано. Однако ему пришлось наткнуться на стену непонимания со стороны вдовы Спартака Васильевича и его дочери Карины. При этом в средствах массовой информации с подачи родственников артиста Сорокина называли самозванцем и уголовником. И тогда Эдуард решил идти в суд и бороться за свои права.


Кадр из программы “Пусть говорят”

«Моя бабушка рассказывала мне, что в начале сороковых годов она со своими братьями жила в деревне Быково. Братья ушли на фронт, а она устроилась массовиком в клубе райцентра. Уже после войны туда приехал работать Спартак Мишулин. В этом клубе они и познакомились, ставили спектакли, а затем полюбили друг друга. В 1947 году у них родился сын Владимир. Это мой отец», – поделился Эдуард своими воспоминаниями. Вскоре Спартака Васильевича пригласили работать в Москву, и он уехал, оставив сына на попечении матери.


Кадр из программы “Пусть говорят”

Сорокин подчеркнул, что пока его отец рос, Мишулин не оставлял его без внимания, регулярно навещал и привозил подарки. Мальчик был сложным подростком, хулиганил, попадал в детскую комнату милиции, и знаменитому артисту приходилось «отмазывать» сыночка от тюрьмы. Но бабушка Эдуарда так и не смогла простить Спартака Васильевича за то, что он бросил ее одну с ребенком. Постепенно визиты артиста становились все реже, а затем общение и вовсе сошло на нет. Сорокин так же рассказал непростую семейную историю, связанную с трагическим событием.


Кадр из программы “Пусть говорят”

«Мой отец любил выпить. Однажды я обнаружил, что в его квартире живет молодая девушка. А в то время «черные риэлторы» практиковали следующую схему: они находили одинокого мужчину в солидном возрасте, знакомили его с молоденькой девушкой, которая к нему подселялась. Она должна была войти в доверие к владельцу квартиры и получить прописку. Затем мужчину спаивали, он бесславно заканчивал свои дни, а квартира оставалась в собственности у авантюристки. Я раскрыл отцу эту схему, и все время капал ему на могзи. В итоге, эта история плохо кончилась. Он убил свою сожительницу», – откровенно признался Эдуард.

Адвокат Лариса Широкова отметила, что у Сорокина есть все шансы подтвердить родство со Спартаком Мишулиным. «Почти каждое дело о наследстве выглядит подобным образом. И родство можно доказать по совокупности фактов. Есть фотографии, свидетельство о рождении, все это будет принято во внимание. И в том случае, если суд признает Эдуарда внуком Спартака Мишулина, он сможет обратиться к блоку имущественных отношений», – заверила зрителей Широкова.