Всплыли подробности со свадьбы чемпиона: за невесту вступились подруги, а виновного могут наказать по закону


Скандал на свадьбе двукратного чемпиона мира по вольной борьбе Заурбека Сидакова продолжает оставаться в центре внимания российской общественности. С одной стороны, люди сочувствуют 24-летнему спортсмену из Северной Осетии, чья молодая супруга оказалась не вполне добродетельной. А с другой стороны, многие сопереживают новобрачной, ведь 25-летняя Мадина имела романтическую связь еще до знакомства с Заурбеком. И ее подруги заявляют, что девушка искренне любила Сидакова.

Заурбек познакомился с Мадиной в апреле этого года. Девушка прогуливалась с собачкой, а спортсмен проезжал мимо. Яркая красота Мадины сразу покорила сердце Заурбека, и влюбленные поженились уже в начале августа. Но в самый разгар свадебного торжества произошел скандальный инцидент, который навсегда разрушил счастье новобрачных. Во время банкета на телефоны гостей и жениха начали приходить пикантные видео с участием невесты. Также неизвестный абонент сообщил, что молодая супруга Заурбека раньше работала в эскорте.

Сидаков не выдержал позора, он выволок невесту за волосы из ее комнаты, бросил на землю и разрыдался, как ребенок. Друзья увезли его в горный аул, чтобы он успокоился и не наделал глупостей. Родные Мадины отказались от девушки, она была вынуждена сбежать в Москву. А между тем, подруги невесты утверждают, что она никогда не занималась эскортом. Мадина родом из обеспеченной семьи, она работала фитнес-тренером, хотя и не нуждалась в деньгах. Три года тому назад у нее действительно был роман с мужчиной старше себя.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ЧП/Осетия 🔞 (@chpossetia)

Узнав, что ее возлюбленный женат, Мадина прекратила отношения. А вскоре девушка повстречала Заурбека. «Мадина совершенно искренне полюбила Заура!» — цитирует «Московский комсомолец» одну из ее подруг. Ходят слухи, что свадьбу девушки расстроила жена ее бывшего возлюбленного. Она могла найти компрометирующие видео в телефоне своего супруга, а затем обнародовать их в удобный момент. Однако юристы считают, что эти действия попадают под статью Уголовного кодекса «Нарушение неприкосновенности частной жизни».

«Странно будет, если никто из участников испорченного торжества не задумается об этом и не инициирует разбирательство! Ведь это обезопасит их же в будущем. Особенно, в обществе, где на полном серьезе о моральном облике человека судят по фото и видео из Интернета. Разбирательство может инициировать не только сама девушка, чья репутация пострадала, но и ее близкие. А заинтересованных сторон в деле, как мы видим, очень много. Сейчас за молодоженов переживают абсолютно все», — считает адвокат Майя Шевцова.


Последние новости
Реклама