“Вспоминаю с содроганием”: Юлия Савичева поделилась личными и болезненными воспоминаниями о ребенке


Три года назад Юлия Савичева впервые стала мамой. Она родила очаровательную рыжую девчушку, которую назвали Аней. По собственному признанию певицы, беременность далась ей нелегко. К тому же, еще до появления на свет крохотной дочурки, Савичева потеряла ребенка. Певица во всем винит только себя. Ведь, будучи по натуре трудоголиком, она легкомысленно отнеслась к будущему материнству.

«Не слушая советов врачей, я продолжала работать в сумасшедшем графике. Неделями не бывала дома – бесконечные перелеты и хроническая усталость привели к тому, о чем предупреждали меня все врачи – я потеряла ребенка. До сих пор мы вспоминаем этот период с ужасом и содроганием! Если честно, мы до сих пор в разговорах обходим эту тему стороной. Тогда мы решили, что больше не позволим повториться подобному и будем подходить к беременности серьезно, ведь каждая пара, которая задумывается о пополнении, должна помнить, что это очень серьезный момент жизни», – поделилась Юлия в авторской колонке для издания Hello.

Пережив трагическую потерю, певица продолжила интенсивно работать. Из-за постоянной нагрузки, стресса и ненормированного режима звезду преследовали болезни. Конечно, при этих обстоятельствах не могло быть и речи о ребенке. В конце концов, Савичева оказалась перед выбором: работа или семья. Она позвонила Максиму Фадееву и попросила перерыв на год, чтобы устроить личную жизнь. Вникнув во все обстоятельства, продюсер отпустил свою подопечную на отдых.

Певица с мужем начали интенсивно лечиться, готовясь к прибавлению в семействе. Однако они так переусердствовали в этом, что лечащий врач посоветовал им отправиться в путешествие и обо всем на время забыть. Супруги улетели в Португалию, отключили телефоны и предались блаженному безделью. За несколько дней до возвращения Юлия почувствовала, что в ее организме произошла перемена. Из-за опасности перелета певица решила остаться в теплой стране еще на десять месяцев.

«14 июля 2017 года появилась Аня. Рыжая, как апельсин. Когда ее положили мне на живот, мой мир перевернулся: я ее вижу, я ее чувствую! Врачи пришли в восторг, когда увидели, что Аня внимательно смотрит на меня и слушает, как я пою ей колыбельную, написанную мужем во время моей беременности. Я очень счастлива, что в то непростое время меня поддержала моя семья и люди, которые со мной работали. Было очень приятно, что мои слушатели волновались и переживали, интересовались тем, куда я пропала. В тот период я поняла, насколько сильно устала и как мне необходим перерыв. Нужно замечать знаки, которые нам посылают, прислушиваться к себе и к своему организму», – поделилась звезда со своими поклонниками.

Фото: instagram.com/yuliasavicheva

Фото обложки: instagram.com/yuliasavicheva


Последние новости
Реклама