Встретимся в суде: бывшая жена Градского заявила права на наследство, с Ивлеевой требуют 250 миллионов, Гузееву «развели» с мебелью


Александр Градский обладал не только музыкальным, но и предпринимательским талантом. Мэтр российской эстрады ушел из жизни в ноябре прошлого года и оставил после себя внушительное наследство. Александру Борисовичу принадлежали обширные площади коммерческой недвижимости в центре столицы, аренда которых приносила ему солидный доход. Также он владел девятью земельными участками, несколькими квартирами и дорогими иномарками, двумя огромными загородными домами и счетами в банках. К сожалению, как это нередко случается, наследникам звезды не удалось разделить это имущество без судебных разбирательств.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от А. Б. Градский (@aborgradsky)

По закону наследниками первой очереди были признаны Марина Коташенко, молодая вдова Александра Градского, двое их совместных детей, Александр и Иван, а также взрослые дети музыканта. Даниил и Мария появились на свет в предыдущем браке звезды с Ольгой Семеновной Фартышевой. К слову, отношения Градского и Фартышевой считались вполне гармоничными, они прожили вместе более двадцати лет. Инициировала развод супруга музыканта, которая встретила и полюбила другого мужчину.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Хорошие Новости (@wellnewsru)

На прошлой неделе Ольга Семеновна подала исковое заявление в Тверской суд столицы. Примечательно, что среди ответчиков числятся все законные наследники Градского, включая ее собственных детей. «Градская О.С. требует выделить 1/2 долю в части имущества, нажитого во время брака с Градским А.Б, исключив его из состава наследуемого, и признать за ней право собственности. Общим имуществом супругов просит признать несколько нежилых помещений и земельных участков, жилое и нежилое здания», — цитирует интернет-портал starhit.ru пресс-службу суда.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_)

Судебная тяжба предстоит и бывшей звезде «Орла и решки» Насте Ивлеевой. Она может похвастаться незаурядной коммерческой жилкой. Анастасия не только продает чипсы под собственным брендом, но и успешно реализует различные бизнес-проекты в социальных сетях. Один лишь спортивный онлайн-курс принес Ивлеевой 253 миллиона рублей дохода. Правда, некий тренер Виталий Гудков считает, что львиную долю этого заработка, а именно 250 миллионов рублей, Анастасия должна выплатить ему в качестве компенсации. Соответствующее заявление он подал в Смольнинский районный суд города Санкт-Петербурга. По мнению Гудкова, блогерша пропагандирует нездоровый образ жизни и может нанести вред своим последователям.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Блог «После Спектакля» (@poslespektakly)

9 июня должна явиться в суд бессменная ведущая шоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева. На этот раз инициатором иска стала сама актриса и ее муж, ресторатор Игорь Бухаров. Они требуют взыскать 8 миллионов рублей с бизнесвумен Лебедевой Е.Ю., которая занимается изготовлением и установкой мебели. «Да, мы производили мебель для Ларисы Андреевны, она стоит у нее и в ванной, и в гостиной, и на кухне. Сейчас мы не общаемся. Да, у заказчиков, действительно, возникли претензии — они утверждают, мол, что-то не доделано. Мы с этим не согласны, а также считаем, что нам не заплатили часть суммы за работу», — изложила свою точку зрения Лебедева в комментарии для сайта starhit.ru.

Фото обложки: микроблог/_larisa_guzeeva_; микроблог/aborgradsky; микроблог/_agentgirl_


Последние новости