fbpx

Выплыла неожиданная правда о бедственном материальном положении Сергея Заграевского и его внебрачных детях


Художник Сергей Заграевский был постоянным экспертом в ток-шоу «Пусть говорят». Теперь же про него в Сети ходит множество слухов. Стали писать, будто он перебивался с воды на хлеб и покинул наш мир в страшной нищете.

sobesednik.ru

Сам Заграевский в апреле жаловался, что из-за пандемии его картины не выставляются на аукционах и потому не продаются. Из-за коронавируса никто не хочет приезжать к нему в мастерскую, а значит бизнес в упадке. Он отмечал, что мир искусства находится в крайне тяжелом состоянии, ведь в этой среде все строится на общении, потому интернет не спасает его кошелек.

starhit.ru

«Съемок мало, никаких программ или документальных фильмов нет. Случаются, правда, ток-шоу, да и то редко. Я сильно расстроен. Дома даже некому убраться, помощница чисто физически не может добраться. Живу в жутком беспорядке и нахожусь в подавленном состоянии», — рассказывал ныне покойный Сергей Вольфгангович, цитирует его издание.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Денис Сорокин (@denissorokin555)

Теперь журналист Денис Сорокин, который часто встречался с ним в эфире опроверг эти слухи. «Хватит врать про его нищету! На съемки ток-шоу Сергей всегда ходил не ради доходов, а за эмоциями. Потом выплескивал их на своих картинах. Голодающим или нуждающимся он никогда не выглядел — всегда с иголочки одет, всегда с новыми брошками, которые очень нравились ведущему «Пусть говорят» Диме Борисову. Что касается картин, которые якобы не продавались, так это ситуация сейчас обычная для всех — даже у знаменитого Никаса Сафронова из-за пандемии коронавируса не так много заказов», — рассказал негодующий работник СМИ.

instagram.com/denissorokin555

Кроме того, перед самой смертью Заграевский прямо в студии передачи заявил, что сильно переживает из-за того, что не общается со своими внебрачными детьми. «У меня есть два сына: одному уже за тридцать, а другому — 16. Максим и Ян. Они, может быть, и не знают вообще, что я их отец. Но я знаю и слежу за ними в соцсетях. Мне стыдно! Если я уйду из жизни, запомните: у меня есть еще два внебрачных ребенка», — заявлял эксперт. Видавший виды Дмитрий Борисов, кажется, был ошарашен такой новостью: «Это новый жанр, что дети будут узнавать о том, кто их папа, по телевизору», — удивленно заявил телеведущий.


Последние новости
Реклама