fbpx

«Выведите нас на Красную площадь, подойдите и ударьте»: мать братьев Кокориных расплакалась в эфире

Как известно, нападающий футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин и его младший брат Кирилл, а также футболист «Краснодара» Павел Мамаев в настоящее время находятся под стражей. Молодых людей задержали правоохранительные органы за драки, которые те устроили 7 октября в Москве. Сначала парни избили водителя ведущей Первого канала, а затем нанесли побои крупному чиновнику Минпромторга. Мать братьев Кокориных стала гостьей программы Андрея Малахова «Прямой эфир».

compromat.group

Популярный телеведущий опубликовал на личной странице в Instagram небольшое видео с анонсом будущей программы. На кадрах ролика плачет мама Александра и Кирилла Кокориных. Отчаявшаяся женщина пытается убедить телезрителей, что ее сыновья – не подонки и не отъявленные преступники. «Я стала самым несчастным человеком на свете», – говорит она.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от (@malakhov007)

«Я понимаю, что там была провокация. Выставите нас на Красную площадь, я встану между ними. Подойдите, ударьте нас все. Физическая боль не такая тяжелая, как моральная. Бейте нас, но не надо закрывать от общества», – говорит Кокорина. Однако большинство подписчиков популярного телеведущего не поддержали позицию матери футболиста.


rg.ru

«Мама, раньше надо было плакать, вы воспитали подонков, не страдают они, нет у них морали. Я вам сочувствую, вы не можете гордиться своими детьми», «Это публичные люди и они должны были знать, что резонанс будет такой, просто деньги и безнаказанность затмили разум», «Судить по всей строгости закона. Слезы этой женщины у меня не вызвали ни капли жалости», «Всё правильно. Пусть посидят, подумают, что деньги в этой жизни не всё решают», – возмущались пользователи сети.


Sports.ru

А вот актриса и депутат Мария Кожевникова считает, что масс-медиа чрезмерно преувеличили хулиганский поступок футболистов. «Две глобальные проблемы в России – это, как оказалось, Кокорин и Мамаев! А в остальном, все 147 миллионов живут «хорошо». Это наводит на мысль, что происходит манипуляция сознанием, гневом людей, что мол «все работает» и по «всей строгости» , мы должны сразу забыть всех чиновников, которые украли миллиарды и их отпустили, богатых отпрысков, которые чинили преступления, «пьяного мальчика». Их надо привлечь к ответственности, но не устраивать из этого шоу, где происходит подмена понятий», – написала Кожевникова в своем Instagram-аккаунте.