fbpx

Выяснились неожиданные подробности брака певицы и футболиста: Бузова вызывала полицию из-за Тарасова


На днях футболист Дмитрий Тарасов оказался в центре громкого скандала. Он заявил, что жена может получить от него «леща», если решится пересечь «красную зону». При этом бывший муж Бузовой отметил, что на беременную женщину он руки не поднимет. В тот же день Ольга публично призналась, что на себе испытала домашнее насилие. Она призвала женщин, которые стали жертвами семейных тиранов, не бояться и противостоять насильникам.


muz-tv.ru

Журналистам стало известно, что будучи замужем за Тарасовым Бузова несколько раз обращалась в органы правопорядка. «В ноябре 2013 года Бузова три раза вызывала полицию из-за избиений – через консьержа ЖК. Ольга жаловалась участковому, что муж поднимает на нее руку», – цитирует инсайдера телеграм-канал Mash.


starhit.ru

Участковый по району Якиманка приезжал в съемную квартиру в центре Москвы, где проживала звездная семья, чтобы провести разъяснительную работу. В его присутствии Тарасов сразу успокаивался. А вот фиксировать побои и подавать заявление в полицию Ольга категорически отказывалась. «Бузова объясняла участковому, что ей жалко мужа, и она не будет выносить сор из избы», – отметил информированный источник.


muz-tv.ru

Представители прессы связались с пиар-директором Ольги Антоном Богославским, однако он не захотел пролить свет на прошлое звезды. «Комментариев по этой теме не будет, мы воздержимся», – сообщил он. Зато сам Тарасов от комментария не отказался. «Я уже ржу. Пусть покажет заявление. Я посмеюсь», – сказал он. По мнению футболиста, отсутствие заявления в полицию является доказательством отсутствия избиения.

А между тем Тарасов поспешил извиниться перед женщинами за оскорбительные слова. «Мне странно, что люди вырвали из контекста буквально одну фразу и распространили везде: по ней пишут статьи, снимают выпуски на телевидении. Меня тема избиения и насилия точно не касается. Дорогие женщины, которые, возможно, восприняли мою фразу не так, я могу перед вами извиниться, но я понимал, что это юмор. Не думал, что все воспримут всерьез. Но раз уж так восприняли, то прошу прощения. Я не поднимаю руку на женщин, я люблю свою жену. Всем мира, добра», – отметил футболист в своем Инстаграм-аккаунте.


Последние новости
Реклама