fbpx

«Я абсолютно беспомощная и тупая»: Ксения Собчак призналась, что ей наиболее неприятно в материнстве

Будучи незамужней и бездетной женщиной, Ксения Собчак откровенно признавалась, что чужие дети вызывают в ней только раздражение. Но когда телеведущая и политик родила маленького Платона, ее мнение кардинально изменилось. Ксения Анатольевна стала на удивление заботливой и любящей мамой. Правда, есть в материнстве отдельные стороны, которые ей по-прежнему не нравятся.

Недавно Собчак опубликовала в «сториз» своего Инстаграм-аккаунта парочку видео, на которых она тщетно пытается помочь своему сынишке собрать игрушечную автомобильную дорогу. Ксения искренне поделилась с подписчиками, что не имеет ни малейшего представления, как это правильно сделать.

«Мама абсолютно тупая. Непонятно, куда и что тут подсоединять. Я поняла, что мне больше всего не нравится в материнстве — это собирать конструкторы. Я абсолютно беспомощная. Что с этими деталями делать я не понимаю», – заявила Ксения Анатольевна. Фолловерам ее усилия помочь малышу показались милыми и трогательными.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Ксения Собчак не скрывает, что с рождением Платона ее жизнь очень сильно изменилась. Теперь каждую свободную минуту она посвящает малышу. Как и другие мамочки, телеведущая считает свое ненаглядное чадо гениальным ребенком. Когда мальчику едва исполнился месяц, Ксения Анатольевна стала брать его в бассейн. И Платон научился плавать гораздо раньше, чем ходить.

18 ноября Платоше исполняется два года, а его распорядок дня уже перегружен различными занятиями. «У него расписание посложнее, чем у меня. Платон ходит на занятия плаванием, также посещает уроки английского языка. Он сейчас уже хорошо говорит на английском, может составлять предложения из пяти-шести предложений. Через пару лет планирую добавить китайский», – рассказала Собчак в программе «Пятница с Региной».

Фото: instagram.com/xenia_sobchak/