fbpx

“Я больше не верю в любовь”: муж Ирены Понарошку заявил, что телеведущая разводится с ним из-за денег


Телеведущая Ирена Понарошку прожила в законном браке с музыкантом Александром Глуховым, который выступает под псевдонимом DJ List, почти десять счастливых лет. За это время на свет появились их общие дети, восьмилетний Серафим и годовалый Теодор. Супруги никогда не давали повода заподозрить, что в их семейных отношениях начались проблемы. Пока на днях Александр не сообщил, что Ирена подала на развод.


glamour.ru

Лист написал эмоциональный пост на личной странице в Instagram. «Что происходит с нашей страной? Моя жена объявила о разводе! Это после всего?! Это потому, что я современный, честный и классный? Просто я был обычным человеком, любил детей своих, хотел простого человеческого счастья! Мужчины! Этот век прогнил (в России)! Не верьте женщинам!», – обратился музыкант к подписчикам. Надо сказать, что свое обращение он обильно сдобрил нецензурной лексикой.


eg.ru

Спустя пятнадцать минут Александр удалил странный текст, однако скриншот записи успели сохранить авторы телеграм-канала «Антиглянец». Вскоре на странице Глухова появилось новое сообщение. Оно уже было написано в более сдержанной манере, хотя по содержанию совпадало с предыдущим «криком души» исполнителя. «Я больше не верю в любовь. Больше не верю», – подтвердил она расставание с Понарошку.


instagram.com/irenaponaroshku/

Затем DJ List удалил и эту запись. Однако через пару часов супруг 36-летней телеведущей решил продолжить свой разоблачительный монолог. «Давайте закончим! Я хочу честности и справедливости! Ирена Понарошку завершила наши отношения! Думаю, из-за денег! И… положения в российском обществе! Ей стыдно за меня! Печалька! Ей не нравятся люди, которые становятся старше и, как ни печально, мудрее. Все, что она транслирует, жалкая ложь», – заявил Александр.


eg.ru

В настоящее время на странице Глухова не осталось ни одной из этих эмоциональных записей. Супруги пока не вступают в диалог с журналистами, чтобы как-то прояснить ситуацию. А поклонники пары предполагают, что аккаунт Александра могли взломать злоумышленники, и новость о разводе – это все лишь чья-то неуместная шутка.


Последние новости
Реклама