fbpx

“Я был о нем лучшего мнения”: Тимур Еремеев резко высказался в адрес дотошного Андрея Малахова

Сейчас телезрители с упоением сморят на сериал под названием “Дети Спартака Мишулина”. Карина Мишулина объявила войну сводному брату Тимуру Еремееву и во что бы то ни стало хочет доказать, что только она является дочерью отца. Андрей Малахов, по мнению Тимура, ведет себя странно. На что же так сильно обижен звездный ведущий?

russia.tv

Тимур Еремеев удивляется поведению сестры, он не ожидал, что Карина начнет войну после примирения, случившегося еще в прошлом году. Скандал между детьми народного артиста транслируется сразу на двух федеральных телеканалах. В программе “Пусть говорят” сделали тот самый сенсационный тест ДНК, который и доказал, что Тимур Еремеев сын Спартака Васильевича.

instagram.com/timureremeev

На канал “Россия-1”, куда перешел работать Андрей Малахов, любит обращаться Карина. В недавнем выпуске “Прямой эфир” Мишулина заявила, что готова на эксгумацию тела отца, чтобы доказать свою правду. Она уверена, что у Спартака Васильевича не могло быть других детей кроме нее. Тимур Ереммев еще ни разу не был в студии Андрея Малахова. Актер уверен, что ведущий ведет себя так, будто на что-то обижен.

starhit.ru

Тимур заметил, что на каждом эфире, посвященном их теме, Малахов выглядит на что-то обиженным. В прямой трансляции со своими подписчиками в Инстаграме молодой актер высказал свое мнение на этот счет.

instagram.com/timureremeev

“Он там сторожит, караулит, звонит. Не он сам, но его люди — это бесит. Судя по тому, что он творит, он явно на кого-то обижен. Возможно, даже не на одного человека. Я был о нем лучшего мнения. Я устал что-то доказывать. Уже какие-то гадости говорят мне и не только мне — очень уважаемым людям. Больше всего в этой ситуации жалко моих бабушку и дедушку. Меня ставят в такие рамки, что я вынужден что-то доказывать, но я не хочу. То что сейчас происходит с сестрой, сложно назвать «примирением», но никакой вражды нет. Я никого не хочу победить, у меня все хорошо. Хватит, успокойтесь, нет никакой проблемы, все само разрешится”, — заявил Еремеев.

instagram.com/timureremeev

Напомним, еще в прошлом году Карина и ее мама Валентина Константиновна подали судебный иск на Тимура. Семья Спартака Мишулина уверена, что молодой человек самозванец и не может являться сыном народного артиста. Они требуют с него миллион за то, что своими словам порочит имя Спартака Васильевича.

russia.tv

Интересно, чем же кончится дело в этой громкой истории?