“Я до сих пор себя виню”: Алексей Панин откровенно об уходе матери и своем отношении к “обреченной” России


В январе этого года от коронавирусной инфекции ушла из жизни мама известного артиста Алексея Панина. Татьяна Власова на протяжении многих лет была редактором в издательстве «Наука». Эта утрата стала для артиста большим потрясением. Панин до сих пор не может смириться, вспоминая о близком человеке со слезами на глазах. На днях он пришел в гости к журналистке Алене Жигаловой, чтобы рассказать о своих глубоких переживаниях.

Кадр из Youtube-видео “Алена, блин!” на канале Super

По словам Панина, болезнь у мамы развивалась стремительно. Ее госпитализировали с поражением легких в 25%, но уже совсем скоро пришлось подключить пациентку к ИВЛ. «Моя нынешняя жена Ева сказала мне, что мама капризничает. Вызвали скорую, её забрали в больницу с подозрением на инсульт. Мама мне тогда позвонила, сказала: «Лёша, сделай что-нибудь». Я позвонил в эту больницу, сказал, что я актёр Алексей Панин и попросил помочь моей маме», — откровенно признался артист в интервью для Youtube-шоу «Алена, блин!».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алексей Панин. 🌈 (@actor_ap)

Когда Панину позвонили из больницы и сказали, что маму подключили к аппарату ИВЛ, он подумал: «Это приговор». Но врачи заверили артиста, что пациентка постепенно выкарабкивается. Однако уже на следующий день Татьяны Власовой не стало. И теперь Алексей не находит себе места из-за того, что в последние дни не был рядом с мамой, которую бесконечно любил.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алексей Панин. 🌈 (@actor_ap)

«Я до сих пор виню себя, потому что мне кажется, если бы я был в Москве, то смог что-то изменить. Но меня успокаивали, что я ничего не мог сделать», – едва сдерживая слезы, добавил Панин. К тому времени артист уже купил билет, чтобы вернуться на родину, но так и не успел попрощаться с мамой. Позднее в программе «Звезды сошлись» упомянули, что Панин возложил хлопоты по организации похорон на своего друга Никиту Джигурду. Сам артист подчеркнул, что дал для шоу 40-минутное интервью о маме, о ее дружбе с Борисом Грачевским, но создатели программы все это вырезали, оставив лишь несколько скандальных моментов.

Напомним, что в настоящее время Алексей обосновался на жительство в испанском курортном городе Торревьеха. Он приобрел здесь квартиру стоимостью в 70 тысяч евро. Что касается возращения в Россию, то пока Панин этого не планирует. Раньше он был востребованным артистом, и его все устраивало в родных пенатах. Но затем его отношение к стране и народу изменилось кардинальным образом. В интервью артист назвал свою родину «обреченной», а большинство россиян – рабами, которые готовы покорно подчиняться любому начальству.

Фото обложки: кадр из Youtube-видео “Алена, блин!” на канале Super


Последние новости
Реклама