«Я ей об этом говорил в лицо»: Сергей Лазарев прокомментировал вокальные способности Ольги Бузовой


Сергей Лазарев и исполнитель Markul стали новыми гостьями шоу Максима Галкина «Музыкалити» на YouTube, где в формате передачи два поколения высказываются по поводу всевозможных треков. В этот раз «препарировали» трек Ольги Бузовой под названием «Мандаринка». Первым высказался Лазарев, честно заявив, что не считает селебрити настоящей певицей.

«Можно по-разному относиться к Ольге Бузовой. Она очень яркий персонаж в шоу-бизнесе, из каждого выхода делающий перформанс. Она сильно верит в себя, во все что делает, с ней работает большая команда», — начал Сергей, цитирует starhit.ru.

«Конечно, иногда это «ту мач». Мы с ней пару раз пересекались. Она в жизни юморная, классная девчонка. Но считаю, что все-таки она не певица, а шоувумен. А певицей себя называть не надо. Я ей об этом говорил в лицо. Она персонаж… Может быть, артистка. Не знаю, как ее назвать…» — делился своим мнением Лазарев.

Максима Галкина рассмешила неловкая попытка звезды высказаться мягко в адрес Бузовой. Он посоветовал артисту никогда не защищать себя в суде самостоятельно. Супруг Пугачевой отметил, что Ольга сама себя назначила певицей и подтвердил ее статус шоувумен. «Оля была на сцене театра. А я ей говорил: «Куда ты прешь?!» — спародировал собеседника комик.

Лазарев считает, что безголосые таланты в шоу-бизнесе — это артисты, но никак не певцы. Он не против того, чтобы они выпускали треки, но хочет, чтобы звезды называли вещи своими именами. Исполнителем Сергей никак не может назвать и Даву, бывшего парня Бузовой с которой он снялся в клипе. «Дава тоже не певец», — отрезал селебрити. Репер Markul церемониться со звездами не стал и ответил прямо: «Если бы мне включили на Новый год трек «Мандаринка», я бы на мандарины не смог больше никогда в жизни смотреть. И просил бы разбудить меня в 2023-м», — заявил исполнитель хита «Я в моменте».

Фото: youtube.com/Gazgolder

Фото обложки: instagram.com/buzova86


Последние новости
Реклама