«Я годами выглядела нелепо, но теперь хочу остановиться»: превратившая себя в куклу Барби модель решила вернуть прежнюю внешность


21-летняя модель Кэндис Клосс из Нью-Йорка всегда мечтала стать точной копией куклы Барби. Девушка, которая, помимо прочего, ведет популярный блог в социальной сети, сделала дорогостоящую пластическую операцию, прошла через несколько косметических процедур и, в конце концов, добилась желаемого результата. Кэндис и в самом деле приобрела поразительную схожесть с самой известной в мире куклой. Но, как только процесс был завершен, блондинка пожалела о своем решении.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Candice Kloss (@candiceklossx)

В общей сложности Кэндис потратила на преображение 15 000 долларов США. Как рассказала девушка британскому изданию mirror.co.uk, о деньгах она не жалеет. Но, дело в том, что в новом образе модель утратила свою индивидуальность, чувствовала себя фальшивой, искусственной. И буквально через несколько недель после операции Кэндис захотела вернуть свой прежний вид.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Candice Kloss (@candiceklossx)

«Однажды я проснулась и поняла, что не стану красивее или счастливее, если продолжу эксперименты. В какой-то момент я переборщила с филлерами, и они состарили мою кожу. Я годами выглядела фальшиво и нелепо, но теперь хочу остановиться. Косметолог уже удалил основную часть наполнителей из губ, щек и подбородка. Я и забыла, как выглядело мое лицо без филлеров. Но, избавившись от них, я почувствовала себя лучше», — откровенно призналась девушка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Candice Kloss (@candiceklossx)

По словам Кэндис, ее желание вернуться к естественной красоте было вызвано современными тенденциями. Многие знаменитости и влиятельные особы в последнее время также пересмотрели отношение к искусственным изменениям внешности и возвратили себе прежний вид. В частности, Молли-Мэй Хейг из «Острова любви» отказалась от филлеров, ратует за естественность и Хлои Кардашьян.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от CS MILLENNIALS (@cs.millennials)

Модель добавила, что родители смирились с ее кукольной внешностью, хотя на первых порах они были немного шокированы. Теперь мама и папа полностью поддерживают Кэндис. «Мама сначала не поняла, что я хочу сделать, но потом очень обрадовалась. Она всегда была против филлеров и теперь ездит со мной к косметологу, чтобы всё растворить. Папе всё равно. Он любит меня любой и никогда не жалел денег на мои женские капризы», — объяснила блондинка.

Фото обложки: микроблог/candiceklossx


Последние новости